黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: GACKTemu

[模拟器教程] [求助] SS模拟器运行时出现这个错误!!!!

[em33][em33][em33][em33]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>GACKTemu</I>在2005-3-24 5:57:00的发言:</B>

<>我就是2K PRO系统!!</P></DIV>
<>那就换成XP的吧。</P>
可能是内存不足,把虚拟内存设大点,后台程序尽量关闭。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑焰雪</I>在2005-4-15 11:43:00的发言:</B>
可能是内存不足,把虚拟内存设大点,后台程序尽量关闭。</DIV>
<>那个模拟器需要多少内存的?
<>我已经512M内存了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑焰雪</I>在2005-4-15 11:43:00的发言:</B>
可能是内存不足,把虚拟内存设大点,后台程序尽量关闭。</DIV>
<>那个模拟器需要多少内存的?
<>我已经512M内存了!</P>
系统缺少了什么文件麻烦,我的2000很正常,最好是干净的系统测试一下
相当XP说2000对游戏的支持不太好,经常有无法定位程序输入点DdEntry1于动态链接库GDI32.dll上,需要更新一些驱动程序,比如directX 9

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑焰雪</I>在2005-4-16 12:32:00的发言:</B>
相当XP说2000对游戏的支持不太好,经常有无法定位程序输入点DdEntry1于动态链接库GDI32.dll上,需要更新一些驱动程序,比如directX 9
</DIV>
<>那模拟器需要安装DX9才能玩的吗?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>笑焰雪</I>在2005-4-16 12:32:00的发言:</B>
</DIV>
<>那模拟器需要安装DX9才能玩的吗?</P>
<>至少7以上,曾经用directX7a就跑不起来,出现很多奇怪的问题,更新到9c就没遇到问题。可以在运行中输入dxdiag先看下你的版本,先看下是不这方面的问题。</P><>土星系列模拟器对机器要求算比较高的,另外2000对一些游戏的支持本来就不算很好。</P><>另外2000中缺少很多dll指针,如果出现无法链接XXXX.dll于.....上的问题,可以去安装盘搜索然后复制到系统盘的winnt下的system32文件夹下,同名的dll文件,xp的应该可以通用。</P><>说实话,written和read的问题以前还没遇到过。</P>
*滑块验证: