黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: tangyi

[资源下载] [震惊]对这样的行为偶只能表示遗憾--电软推出Dreamcast专辑

关闭 [复制链接]
<>电软这本臭杂志我在几年前就开始不买他的帐了</P><>因为那UCG实用技术的全彩出现了</P><>那时点软都是报纸页黑白的</P><>价格跟UCG没差别</P><>现在好了</P><>后来电软也学了,而且重心都放什么XX特辑</P><>XXX典藏上。。。</P><>UCG借人气改了半月的</P><>榨fans腰包,</P><>后来电软也学了</P><>UCG虽然也学着出什么周边杂志了</P><>但还没电软那么臭</P>
tangyi也不必如此,沧海桑田,事过境迁,今天的DR和过去早已是两回事了。
<>..................你们最好弄清楚,友情连接里的那个所谓"电子游戏软件"的论坛是假的,里面发布的一切信息都与DR无关</P><>就这件事我专门去询问了DR的编辑,证实下来确实如此</P><>另外我也从没听说过DR有这么个FAMEST的论坛- -    各位都请冷静吧,不要被骗了</P>
这个帖子是上个月的……
<>这个是亲爱的那里要出的啊,</P>
<>G也有参与啊,欺诈应该是不会的~</P>
<>其他的不发表意见.</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Deathless</I>在2005-4-26 17:15:00的发言:</B>
<>..................你们最好弄清楚,友情连接里的那个所谓"电子游戏软件"的论坛是假的,里面发布的一切信息都与DR无关</P>
<>就这件事我专门去询问了DR的编辑,证实下来确实如此</P>
<>另外我也从没听说过DR有这么个FAMEST的论坛- -    各位都请冷静吧,不要被骗了</P></DIV>
<>首先,FAMEST并不是DR的论坛啊~

<>它只是借其发行而已~

<>第二,是否骗人,不能武断的去判断吧.
</P>

这书和电软什么关系??
<>之后多方查证,此网站的确是无中生有骗取fans钱财……和电软没有任何关系……</P><>本人过激之行为,在此制歉……</P>
<>YANGYI不必这么客气~</P><>如果这事证实是真的,</P><>那么我和G都应该也是很怒的~</P><>大家都平静去看待吧~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-5-8 11:53:00的发言:</B>

<>YANGYI不必这么客气~</P>
<>如果这事证实是真的,</P>
<>那么我和G都应该也是很怒的~</P>
<>大家都平静去看待吧~</P></DIV>
<>
<>本来就是真的,我都说了去询问过了是假冒的了</P>
<>我不打没把握的牌……</P>
*滑块验证: