黑耀镜の恶魔城

[资源下载] [震惊]对这样的行为偶只能表示遗憾--电软推出Dreamcast专辑

关闭 [复制链接]
2016-6-16 19:31 编辑 <br /><br />以下引用其管理员原话
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
本网站预备出版一本《Dreamcast专辑》
本网站预备出版一本《Dreamcast专辑》,包括DC发售以来所有硬件软件的资料,以及大多数DC游戏的评论,攻略,秘籍,金手指码。以及DC文化等。对于DC上的PSO当然会是特别有详细内容重点介绍...
请大家帮忙搜集DC相关资料到本区发表,包括DC的一切,也请大家帮忙相互宣传本计划,在此感激!SEGA万岁!DC万岁!
整理编辑的DC专辑,一共380余页(16开本),收集众多DC相关文章,DC游戏评论,经典游戏功略秘籍,PSO众多详尽资料,DC相关彩色图片...
由长沙火星电玩资助并且代理销售,即日起接受邮购!
定价30元(包邮费)
欢迎广大SEGA粉丝购买
邮购汇款地址:长沙解放东路28号
邮政编码:410001
收款人:李宗文
价格:30(包括邮费了^^!!)
咨询电话:0731-4127175
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
搜集DC相关资料??这个说白了就是抄吧……没有自己的东西
以下是某网友的愤慨
comy管理员:你能否上传一下书本的某一页照片图,因为这本书是否存在令人生疑,有人说到现在也没买到书,我甚至怀疑你是否和长沙串通一气。 过去有许多玩家反应长沙火星的邮购存在相当程度上的欺骗!!我不管书来自于什么网站,你只要把书的封面或者背面,用照相机拍个远景图即可,上传到网上。否则,我和世嘉中国的人就坚信你在诈骗。因为有人反应已经在10月中旬汇款,但至今仍未收到书!也从来没有人说他曾经收到过书!!!!!!!!
不是偶在裹乱~~但书什么时候才能收到呢?? 偶10月18号汇款的,现在都快俩月了还没见着书呢 估计就是抄写也能抄写完了啊~~然后从长沙步行到西安 这时间都是够的!!! 一天三趟的往学校收发室跑 那里的老师都以为我神经了~~~ 上礼拜四 也就是一个星期前打电话过去 人家说已经给寄了,而且一个礼拜就能到,可今天还是没有见到~~我都麻木了 就算再打电话过去连骂人的心情都没有了~~ 感觉长沙火星在故意玩我似的,给他打的电话基本上和书费一样了~~发誓以后长沙火星就是送东西 我也不会再要的!!! 受不了那折磨了!!
电软就是有你这样的杂志才有这样多中国游戏笑柄,再看sega现状,真是绝大的讽刺啊!!

; 295
2016-6-16 19:31 编辑 <br /><br />这样子把名声搞坏就不好了

; 350
2016-6-16 19:31 编辑 <br /><br /><P>电软呀</P><P>现在就靠老fans撑着</P><P>怀念以前的老编辑(无类、龙歌、软体动物......)</P>

; 195
2016-6-16 19:31 编辑 <br /><br /><P>DC在中国的人气完全不行.......</P><P>出这样一本书....</P>

; 251
2016-6-16 19:31 编辑 <br /><br />我的朋友这就有三个DC的拥有者..........

; 361
2016-6-16 19:31 编辑 <br /><br /><P>我以前到是有一个GG的说。</P>

; 519
2016-6-16 19:31 编辑 <br /><br />同意2楼的观点

; 581
2016-6-16 19:31 编辑 <br /><br />我以前参与了此书的制作,但是连我都没看到成品^^![em05]

; 737
2016-6-16 19:31 编辑 <br /><br />看来不是计划搁浅了就是压根没打算出这书……………………

; 065
2016-6-16 19:31 编辑 <br /><br />电软里面的文章哪个好象是水平太低了,以前我还是买的,现在已经失去了兴趣,我看他有把电软改成漫画的趋势

; 581
*滑块验证: