黑耀镜の恶魔城

楼主: 豪鬼

[问题] ……

严重同意!
我再顶
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豪鬼</I>在2005-3-10 22:59:00的发言:</B>

<>
<>你是这么认为的?看来我说的还不够清楚,那我改1下……</P>
<>回帖内容:“什么, 这么多人看过了竟然没一个回的? 难道都不知道? 这个东东我想稍微动一下脑筋也是不难出来的吧”(你们这些废柴都不会动1下脑筋的么)“我的意思是游戏中怎么才能出现这样的效果, 它是怎么做出来的, 我想以大家的聪明才智不会想不到吧?”(你们不可能有我这样的聪明才智的啦)“上面的兄弟说是因为XX原因才XX的, 那么我倒要来问一下了”(你个废柴果然猜错了)“唉, 兄弟, 你到底有没有玩过月轮啊?XXXX(略)”(没玩过月轮就到这里来混?回去种田吧)“嗯, 这个地方应该说一般情况下是要用XX的, 但是实际上也可以不用XX就可以XX, 我先不说, 看有没有人能试出来”(到最后你们还是要求我说出来的,哈哈哈~)其余略</P>

</DIV>
<>汗,小人之心度......</P>
<>看了就让人不爽的感觉,这样一来他慢慢也会形成一个绰号:猜谜卖关子大叔</P>
<>=======================================</P><>这贴子已经被自己缩定无法浏览...........</P><>=======================================</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ttff</I>在2005-3-11 15:12:00的发言:</B>

<>汗,小人之心度......</P></DIV>

有点脑子的都看的出来那些话的潜在含义
<>支持豪鬼!</P><>还有很多更恶劣的话呢。</P>
希望rfv改掉这中自大.B4人家的习惯这样人家也会对你有好的印象……
改掉的话   多无聊啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>豪鬼</I>在2005-3-11 17:10:00的发言:</B>

有点脑子的都看的出来那些话的潜在含义</DIV>
<>纯引用………………
<>如果按照你的分析来看……………………
<>这句话………………是不是…………很…………没什么………………</P>
*滑块验证: