黑耀镜の恶魔城

[问题] ……

2016-8-13 18:37 编辑 <br /><br /><P>某人发帖的固定模式</P>
<P>主题:一般是问句或感叹句,有时也会出现成语</P>
<P>主帖内容:“(前省略数字)为什么会出现这种现象呢?哪位大大知道原因的?”“爽吧,帅吧!”“怎么样,稀奇吧? 月轮竟然还能这样玩!”其余略。然后则是附1段视频或者几张图片,当然是用模拟器玩的,不排除即时存档,金手指等手段。</P>
<P>回帖内容:“什么, 这么多人看过了竟然没一个回的? 难道都不知道? 这个东东我想稍微动一下脑筋也是不难出来的吧”“我的意思是游戏中怎么才能出现这样的效果, 它是怎么做出来的, 我想以大家的聪明才智不会想不到吧?”“上面的兄弟说是因为XX原因才XX的, 那么我倒要来问一下了”“唉, 兄弟, 你到底有没有玩过月轮啊?XXXX(略)”“嗯, 这个地方应该说一般情况下是要用XX的, 但是实际上也可以不用XX就可以XX, 我先不说, 看有没有人能试出来”其余略</P>

2016-8-13 18:37 编辑 <br /><br />你看得真多真仔细

2016-8-13 18:37 编辑 <br /><br /><P>这帖子爽</P>

2016-8-13 18:37 编辑 <br /><br />同感。

2016-8-13 18:37 编辑 <br /><br /><P>=======================================</P>
<P><FONT color=#0000ff>该帖已经被作者锁定不显示…………………</FONT></P>
<P>=======================================</P>

2016-8-13 18:37 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-3-10 19:59:00的发言:</B>
对于发现的执卓吧……………………</DIV>
<P>?
<P>是和我说话吗?</P>

2016-8-13 18:37 编辑 <br /><br />好象有错别字

2016-8-13 18:38 编辑 <br /><br /><P>呵呵……</P><P>小的时候不经意的发现了某些别人没注意到的事情…………</P><P>就会兴高采烈的想让全世界的人都知道…………</P><P>可以说是人的本性吧…………</P><P>呵呵……</P>

2016-8-13 18:38 编辑 <br /><br /><P>恩,懂了。</P>

2016-8-13 18:38 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-3-10 20:17:00的发言:</B>
<P>呵呵……</P>
<P>小的时候不经意的发现了某些别人没注意到的事情…………</P>
<P>就会兴高采烈的想让全世界的人都知道…………</P>
<P>可以说是人的本性吧…………</P>
<P>呵呵……</P></DIV>
<P>
<P>你是这么认为的?看来我说的还不够清楚,那我改1下……</P>
<P>回帖内容:“什么, 这么多人看过了竟然没一个回的? 难道都不知道? 这个东东我想稍微动一下脑筋也是不难出来的吧”(你们这些废柴都不会动1下脑筋的么)“我的意思是游戏中怎么才能出现这样的效果, 它是怎么做出来的, 我想以大家的聪明才智不会想不到吧?”(你们不可能有我这样的聪明才智的啦)“上面的兄弟说是因为XX原因才XX的, 那么我倒要来问一下了”(你个废柴果然猜错了)“唉, 兄弟, 你到底有没有玩过月轮啊?XXXX(略)”(没玩过月轮就到这里来混?回去种田吧)“嗯, 这个地方应该说一般情况下是要用XX的, 但是实际上也可以不用XX就可以XX, 我先不说, 看有没有人能试出来”(到最后你们还是要求我说出来的,哈哈哈~)其余略</P>
<P>
</P>

*滑块验证: