黑耀镜の恶魔城

[原] [原创]刚好爱的不够

2016-8-12 05:36 编辑 <br /><br /><P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>说的语言很混乱,上海话,英语,普通话,然后偶尔夹杂着广东话。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>碰到朋友打越洋电话,第一句话就是:“HELLO”害的朋友以为打错了,赶紧加一句“喂”</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>越来越多的人开始想念我</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>而我却要开始遗忘她们</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>像我的母亲忘记了我21岁的生日一样</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>不管是昨天还是今天,始终厌倦</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>在QQ上遇到初中同学的OFF LINE 留言</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>说他错过了一段美好的爱情</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我笑着说那就怀念吧!</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>过了很久,很久,他才打过来消息“你现在在那么远的地方,怀念也是那么的难……”</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我开始沉思,那个属于我快乐的天堂,已经,已经过去了那么那么多年,以至于我开始遗忘。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>但是,他们却是一直一直都存在的,从来没有遗弃过我。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>一直,是我自己在遗弃我自己。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我想我是不是应该回到起点,在那些回忆的废墟里,挖掘我最初,最初的梦想。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>又或许,是我爱的不够,没有能力再维持下去,甚或是我给的不够多,一直都在保留的状态呢?</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>维持我5年的感情,我觉得,自己似乎已经开始习惯,习惯这样遥远的思念。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>至少有人可以让你这样的思念,</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>喝很长时间的茶,都不会去想念咖啡的味道。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>习惯了街巷里的小笼包,如今却把自己困在这个只有面包的地方。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>どおぃだい、どおぃだいない????</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>始终始终的不明白……</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>人们开始怀念最初的朋友,就和刚出母体,没有安全感一样。宁可在网上和我倾诉很长的时间,也不愿意打个电话和对方坦白。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>城市里的人是因为爱不够,还是爱的太多,让爱这样的廉价和泛滥。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>我开玩笑的和男朋友说,我们也许一辈子就这样了,22相望,却不能一起。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>他的回答是,任何方式都有它的“利与弊”</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>无语……</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>在绝望的时候和同学讨论怎么样样的自杀方式看起来像谋杀</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>但是自己是基督徒,再怎么苟且偷生都不能自杀,否则不能进天堂。突然想起了初中老师的话,好死不如赖活。很是经典。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>体重有上升的趋势,让我干黄的脸有了转向红润的气色。停止了吸烟,因为冬天要来了。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>不知道今天想说些什么?</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>有点混乱`````````</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>最后自己祝自己在21岁的日子里,能快快乐乐的,做自己想做的事。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5>不管有没有爱都希望能给需要的人一点帮助。</FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5> </FONT></b></P>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=5> </FONT></b></P>

2016-8-12 05:36 编辑 <br /><br /><P>今天早上遇见自己的导师,见面问好的第一句话竟然是:“有没有考虑过自杀?”。我笑着回答:“小学的时候就考虑过了”</P><P>不必在意,爱是没有尺度的,没有什么能形容爱是够还是不够。</P><P>附祝21岁生日快乐。</P>

2016-8-12 05:36 编辑 <br /><br /><P>我不知道该说什么了美女</P><P>我一直都记得你那白皙的脸,感叹又见一美女啊在NANA的引见下</P><P>但看后有句话不的不说</P><P>祝你在21岁的时光隧道中度过的十分愉快!</P>

2016-8-12 05:36 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>断肠草</I>在2005-3-10 20:25:00的发言:</B>
<P>我不知道该说什么了美女</P>
<P>我一直都记得你那白皙的脸,感叹又见一美女啊在NANA的引见下</P>
<P>但看后有句话不的不说</P>
<P>祝你在21岁的时光隧道中度过的十分愉快!</P></DIV>
<P>
<P>呵呵,啊,你就是NANA带来找我的女生啊,原来是这样的啊!!!幸会啊,但是事搁3,4年之久,你还记得我啊,呵呵,荣幸啊^_^</P>
<P>你说的21岁的时光隧道,让我想起2046里的木村拓哉哎,走不出的2046,呵呵</P>

<>堇。。。你的资料是乱盖的啊。。。</P><>S:总觉得你不该离开上海。。。。</P>
2016-8-12 05:36 编辑 <br /><br /><P>冬天来了会走,所有的东西都这样,美好的,痛苦的````~~</P>

2016-8-12 05:36 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-3-11 12:17:00的发言:</B>
<P>堇。。。你的资料是乱盖的啊。。。</P>
<P>PS:总觉得你不该离开上海。。。。</P></DIV>
资料不是乱盖的,我每年过2次生日的,呵呵,不该离开,我也是这样想的.但是,每个人都有不得以的时候.

<>哦。。。原来如此。。。活活。。。。</P><>的确。。每个人都有不得以的时候。。。</P><>只能说:你在他乡尽量让自己多快乐吧。。。</P>
2016-8-12 05:36 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-3-11 20:32:00的发言:</B>
<P>哦。。。原来如此。。。活活。。。。</P>
<P>的确。。每个人都有不得以的时候。。。</P>
<P>只能说:你在他乡尽量让自己多快乐吧。。。</P></DIV>
<P>又是一个我不能做到的不得以.</P>

<>有些事过去了就让它过去吧。。。</P><>毕竟人不能老想着过去过日子。。。</P><>S:或许一个人在外真的更容易沉迷于过去。。。</P>
*滑块验证: