黑耀镜の恶魔城

楼主: 加勒比

[资源下载] 华东一的朋友请进一下

<>加勒比的MAG实在是太实用了~我才13级TP就7百多~~~~灭哈哈哈哈</P><>我自己的这个400多</P>
<>终于有人肯定偶的MAG了……</P><>感动啊```</P><>但是,就目前情况来说,现在主会上的人是大部分不在线</P><>就算在线的也捐不出来些什么东西```</P><>别说鸡毛了,现在连9星的垃圾都没暴些什么出来</P><>太郁闷了....</P><>昨天晚上在大神家,晚上和梦一起刷猩猩才暴了2个炎杖=2pt</P><>我肯定只有留着捐给主会呀````现在仓库里大多数都是1pt的东西```</P>
<>没目的的打1PT的东西,就没头儿了……普通鸡的翅膀改一个鸡毛扇值10PT。而且刷鸡还有彩鸡这个想头。</P><>150PT不过是15个翅膀而已。。反复打H难度的黄色伪装,出翅膀还是很容易的。大部分工会刷PT都是用的这个任务。</P><>一次鸡最少30只以上……没确切的查过  刷一次鸡5到10分钟 翅膀就不说了,彩鸡一般7-10周肯定也出了。</P>
彩鸡么……打红手枪那阵子我30周才出一个啊-_,-
<>那是你RP不行!我刷十几周就碰上两次彩鸡 都给波纹铠  可惜附加都不怎么高就是了……</P>
<> 我才RP……最近赌了N次乐透</P><>出了无数个小HP和点数1,上限药就只出过2次……</P>
<>以前最多一小时7只鸡…………</P><>复活节限定开始了~~~神殿红鸡啊……真讨厌</P>
<>真的没有相关的复活节任务么?有任务的话好歹一个人物总能拿到一个东西- -比刷鸡好多了……</P><>我的红ID小HU正好87级 今天就洗任务5-2来刷鸡和GOD POWER吧……</P>
<>还真没有[em06]</P><>那个…………RED的GOD/POW就是特殊鸡掉的…………
现在变了蛋鸡……便没有了- -</P>
是黄刀郎掉那个啦!后来我SOLO了3遍神殿 给掉了一个 转移到铁皮RA身上了。今晚再刷一个 我就不再招神殿了  头晕目眩的- -疯了 蛋鸡一个也没见!
*滑块验证: