黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 加勒比

[资源下载] 华东一的朋友请进一下

<>3遍~5-2?很快嘛~
我现在再去刷一会鸡罢,顺便铁皮UP到90[em06]</P><>神殿的东西比较值钱啊,所以偶尔还是要刷刷的吧[em06][em06][em06]</P><>仓库总共还有80PD不到~~打些什么兑换吧……</P>
5-2是虾米东西?
<>不是3遍5-2 是单人模式打神殿  感觉黄刀郎也不算少么!</P><>花倒好多 红花也出了- - 只可惜是掉VER000盾那个垃圾……普通花都掉了3个投刃了,拣了就捐Y的……</P><>大便鱼·改都掉了红双头 蛋鸡还是没见到过~~~!5555555555</P><>其实开单人模式自己SOLO效率也还不错啊。感觉。</P><>我们有没ID出铁板的。。我想要那个呀。</P>
<>好羡慕你们在日服上哦````</P><>偶们这里万年不开一点东西,一开就开些米用的东西```现在级也不想练了,装备也不想打了,跑去玩劲乐团了```</P>
<>只有VIR的蓝花掉铁版的……
当初我就用某L的去混个人模式的~第五朵才掉一个给我…………
个人模式的神殿EXP是不少~尤其那大便鱼·改,有接近2W的EXP。FO混也出奇的轻松(高级雷),大概两个大TP还没用完就能干掉丫的了~~~每趟有4W多的EXP吧。花是多~~不过我两的ID都没用啊- -鸡和猩猩都少~</P><>在这里给你列一下我两ID在神殿有什么值得混的吧~
我的铁皮你都可以无视的吧?那么~~只有4个ID了~
PINKAL    黄刀掉{奥拉},这个RP附加数值吧         白猩猩掉{机械斧}…………就两,红拉比有兔子杖~现在没红拉比么。
SKYLY     白猩猩掉{G/P}(无视吧,浪费RP)     神像掉{夜叉},大概没这么闲刷这个吧= =
GREENNILL      黄刀掉{2KH手枪},据说声音不错     就这一个= =
REDRIA       白猩猩掉{兔子杖}      螳螂掉{G/T},反正有D/T了,表浪费RP吧      神像掉{飞投刃},这个东西不错
  不过我的白ID,白猩猩就有掉,几率37.5%  也是需要RP的东西</P><>以上~~基本是渣- -</P>
<>昨天跟豆用你的RA刷幻4前5层= = Y果然是打的多,熟练的很,7周就出了他要的人形卡,偶也好想要啊~~太华丽撩!</P><>我要的叉子还没出,但是马蜂肚子出了~跟他猜拳我赢了~你便把那个拿去卖了吧~~^_^</P><>豆子颇倒霉的= = 据说连续26次跟人猜拳落败哪= =今天说好了接着跟他混了……出了叉子是我的,出了人型也是我的- - 直到俩人都有叉子也有人型了再说= =</P>
<>好羡慕你们那里的东东啊```</P><>现在还是只有用那些垃圾武器```</P><>郁闷啊```都跑去玩私服了```改几把天罚枪上去刷频玩```</P>
55555555555555555555555~~~~没辙了………………偶恨修改
*滑块验证: