黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[资源下载] 心键入手。心杖合成~~

<>只有女性能穿的衣服…………
怎么个BL法?难道……RY- -</P><>我全灭了~~痛苦的安装+更新EP4中……</P>
<> .....难道那是RY装= =</P><>也不用找白老鼠了。3H那个奢侈的家伙已经合了那个衣服了……</P><>都说现在看起来只是防御比LOVE HEART高3而已,没发现具体的效果。。</P><>以后或许还要调整吧- -</P><>乖啊~昨天疯狂的觅你,GM送花 女儿和白痴明都拿到了 ,我先是跟一个日本人一起,交流困难尴尬等待,我只好召唤日语2半调YY来,结果没想到YY也不行,偶们说汉字交流OK?那日本人竟然说NO= =(亏他名字还是汉字,我满以为他要么是会中文 要么可以使用汉字)  用E文交流那日本人更晕厥,只好继续尴尬等待,后来那日本人似乎受不了E文交流,出走了= = 然后YY一个劲的掉线,最后我也掉了等回去时候活动都结束了……5555555破豆也有花 还故意气我 昨天又打到讯雷和暗鸦,专门跑我和正太的任务里炫耀= = 气死我了 ==</P><>黄,你会不会进遗迹最后房间的密室??我昨天刷了两遍DF ,脸在墙边都蹭破了也没进去- -</P>
<>还有啊……现在身上的插件都不知道怎么弄了```</P><>高手给点意见</P><>大概装备如下:</P><>武器:炎杖【阿奢尼】</P><>铠甲:英勇铠甲4D(Lv63)</P><>插件:天使级/精神</P><>          天使级/精神</P><>          天使级/精神</P><>          巫师级/魔法</P><>盾:机密盾</P><>MAG:MIND+172</P><>现在精神990上下,不敢用魔导盾和魔法增幅盾,降防降抗性……</P><>回避力还8错……大神,GC都领教过了,在不带MAG去PK模式的情况下,只有地狱步枪可以在5~10枪内干掉我</P><>机枪的普通攻击无视...重攻击更无视...</P><>战士无法近我的身(十步一杀~灭哈哈哈哈)就算能近身秒杀不了我就是战士挂...</P>
<>………………你把我装备都捡了你还……</P>
<>我有下就是炸你黄血的……残念……</P>
<>目哈哈哈哈~~~~~~~心键入手~~~~~~~~~</P>

<>GM送的花啊……真不好意思,我刚好RP了[em06]
在格C盘、重装、找软件,一直搞到晚上才勉强OK……
</P><>遗迹3的隐藏房间么……
大概还记得吧~~有空和你跑一趟遗迹吧</P>
<>恩 大心啊!你知道 太好撩!</P><>别告诉豆  他说我可以用密室的进入方法来拿他的花 我想想以后我们还可以拿到花的  就跟他说 密室的进入方法知道,但宁愿不要花也不会告诉他!后来晃点的他信以为真了……</P><>永远别告诉他……我们得反复用这个来欺负他</P>
<>反复- -</P><>GM送的花不也就拿来算是纪念的么……</P>
<><b>不是巧克力那样的纪念品啦!!是单手剑花束啊……起码有SHOW的价值!</b></P><><b>气死了想要 米事 以后还是可以用ID卡片来换花的!</b></P>
<></P><>27号18:30----22:00(日本时间),又有个寻找GM活动啊…………
在各SHIP里翻锁门的房间,找GM(蓝色名字),然后输入PASS: GM部屋 (这又要繁体字)
找到丫的后,会问问题,答对之后,有东西,还有抽奖(抽12名,有机会和GM一起逛森林= =被抽到的,在这个活动一周后会发E-MAIL通知{原来注册时的})~~
问的问题应该颇基本的,没什么难度。
但难的是……回答啊,我现在这智能ABC打日文太慢了…………没戏= =
啊!到时候问问能不能用E语回答吧- -??</P>
<>我根本就不指望找到GM……</P><>我跟日服的GM完全没缘分的……</P><>大任交到你身上了= =</P>
*滑块验证: