黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: toriamos

[资源下载] 心键入手。心杖合成~~

<>听说偶表弟上次打败GM了……</P><>有礼物?</P>
就算找到,怎么用智能ABC打完那问题也是个难题啊= =
我琢磨看看吧……我这日本用键盘,本来就可以切换日语输入的,但一直不知道怎么热键切换…………
恨死GM了……我去那时候正好日本时间6点,我就在6-10等,结果GM压根没到6-10来!怕碰到中国人么- -
<>兔姐似乎在暗示什么呢……</P><>现在的气氛那个紧张啊……</P>
<>没暗示什么……日本人E文差的很,我碰上过几次,都是词不成句的那种。- -GM大概是E文不过关,怕碰上中国人交流不能吧……= =还有不少日本人连汉字都不行- -</P>
<>这个没什么奇怪的……</P><>咱们也不是有部分人拼音没及格的么……</P>
<>心之键到手~~</P><>但不知道怎么用..........</P><>真想20PD把它卖鸟.............................</P>
不准卖……没有我送的巧克力哪来的花……
<>说起来妹给我的巧克力我保留着哈……</P>
<>今天任务关闭了吧……巧克力已经米有用撩……</P><>心键除了可以合杖以外还可以合心铠和心盾  后两样女性专用</P>
*滑块验证: