黑耀镜の恶魔城

楼主: cativan

[GBA] 给boter的特别致谢贴暨397.9%成功!!!

关闭 [复制链接]
<>是啊,力量在于凝结</P><>昨晚要不是有同学睡了的话,我真想大声喊出来!!</P><>(然后第二天被通缉~~~)</P>
<>“(然后第二天被通缉~~~)”?</P><>不解。。。</P>
他大吵大闹弄醒整座楼的学生,然后第二天被通缉,抓后在痛扁···~~
了解了。。。。。你们是一个学校的喔???
<>我跟他势不两立·~~~</P><>吵醒了我的美梦~~把他扁得不像人形\</P><>哈哈哈·~~</P>
<>MJ??</P><>S:那小子在我们同学间到处推广月下,</P><>     但可能比较难,现在大多都打ONLINE,很少人接触单机游戏了</P>
这游戏的确值得推广的。。。。。。。。。
如果月下有网络版将会很容易推广
<>网络版...........想象不出来.....模式将是怎样的啊????</P><>n个a或r或m在屏幕上乱串.........呵呵..</P>
<>呵呵,我猜是连怪物也可以选择吧?!</P><>刚开始最低级是骷髗,慢慢升级,最后遍BOSS····狂想</P>
*滑块验证: