黑耀镜の恶魔城

楼主: 逆风の火

[GBA] 新人提问..大家别骂我啊```

关闭 [复制链接]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>OYGL</I>在2005-4-19 21:11:00的发言:</B>
是嘛,这里的人总爱装神弄鬼.今天月终于超过半数250%.迟早超过你们D...</DIV>

这里是月下高手的聚集地。。要超越谈何容易。。。
<>哼....现在是250.4%了...跟那个398的才差1.5个城左右而已很多么???</P><>而且偶是绝对不用无限开图和500心出城的...</P><>凭偶对游戏的感悟.无敌...不远矣</P>
<>???</P><>不用500心出城可以到398嗎??</P>
<>如果不用500心可以开到398。</P><>我叫你师父好了。。</P>
金先生可以~~~~~哈哈哈~~kuso[em02]
问的好哦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>OYGL</I>在2005-5-11 19:37:00的发言:</B>

<>哼....现在是250.4%了...跟那个398的才差1.5个城左右而已很多么???</P>
<>而且偶是绝对不用无限开图和500心出城的...</P>
<>凭偶对游戏的感悟.无敌...不远矣</P></DIV>
<>志氣雄心 ~~
<>依我看來你會是到達400%的人
<>只要超越355%我都視為強者~~望你加油
[em03]
J說過只有德古拉能入混沌
<>有没可能超400???</P>
有……吧
*滑块验证: