黑耀镜の恶魔城

楼主: 豪鬼

[问题] 响应某人的号召,来讨论下月下的BT玩法

<>想谈谈 R 的最速通关!</P><>看过KD录像的都知道他的记录是5`56``</P><>但小日本的最新是5`32``</P><>有感的是,KD游戏中通常是下+跳跳的飞铲,但本人觉得只用下+跳的下滑方式应该比</P><>飞铲来的快,再配合跳起和落地时间差,应该可以把记录再缩短一点!</P><>纯粹个人意思,敬请见笑了</P>
<>谁来做月下全城地图?</P><>做完了再把一些新手涉及的攻略问题也标上…………</P><>然后挂到主题区去…………………………………………</P>
有些怪必须要用下+跳跳的飞铲才能1HIT KO的……
<>骷髅的问题其实是有史以来最难做的一项工程……</P>
<>时间也算的话。。。。那我就完成了最长时间了。。。。。。</P><>99.59.59。。。不能加了。。。。。。。。。呵。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-3-23 12:34:00的发言:</B>

<>交给Carmilla了~~~~~~~~~~~~~~~~~~ </P>
<>他不是要计算蜡烛吗   顺便也就计算一下敌人数量吧.............</P></DIV>
<>顺便也算一下各个hp在怪物图鉴里为?????的敌人的血啊。。。
<>我想知道雷神到底有多少血。。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-3-23 18:09:00的发言:</B>

<>时间也算的话。。。。那我就完成了最长时间了。。。。。。</P>
<>99.59.59。。。不能加了。。。。。。。。。呵。。。</P></DIV>
<>偶和你并列……………………………………………………</P>
这么说都是时间上的达人咯。。。。。。。。。。。哈哈。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-3-23 18:09:00的发言:</B>

<>时间也算的话。。。。那我就完成了最长时间了。。。。。。</P>
<>99.59.59。。。不能加了。。。。。。。。。呵。。。</P></DIV>
<>不知道月下会不会清零,FC1就会。。</P>
<>是啊………………</P><>FC1大概在四周目死神的办公室这里………………</P><>分数会复位……………………………………</P>
*滑块验证: