黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

点卡正式公布 ……渣ZH……BB还点卡……

<>和楼上的握手==</P><>我会去买10块的来玩的,拉比鸟的图也不错~</P><>还有,3楼的话什么意思说明白~~~~</P>
国人有这么神么 那么短时间就可以达到2亿多?  今天已经5亿4千多万了   现在玩PSOBB的人才多少.....哪有这么快的
<>放心吧~~</P><>会有包月的~~</P>
<>XX斩的记数规则……一次500只怪 一个人杀完就是500个 四个人来打就是500*4=2000个</P><>四个人搭伴 5遍就凑够1W个……</P><>ZH的愚昧就是体现在非在前面加了1个月这个期限 绝对是留了破绽啊。</P><>EP2肯定会开 不管有没杀到30亿。存档反正在服务器的,真没到这数字,ZH也得说到了数然后开EP2,谁让他自己定了一个月这个期限 总不能自己丢自己的人吧。</P><>SO一向都包月的 不信ZH能一直逆天的。。这种游戏,100个小时只是开始而已。不包月的话 说句不好听的……中国特色的RMB战士也没办法混的呀!</P>
<>日服的6-10现在很多国服过去体验EP2的人 EP2白手起家不可能 所以他们都在找人帮忙 都挤大厅里 害我卡的掉了好几次线- -要命。最近一到6-10我就容易大厅掉线 吓的不敢跑那里了 昨天更强,HB大叔上线时候6-10竟然人满!</P><>主要是有的玩家很= = 昨天碰上一个 开口就找我要大叔剑,完全不认识的人!帮下也无所谓啦 但现在我早不在HARD里打了,哪还有那种东西存着。。而且那人好过分,竟然说“你一天能打出来十几把 给我一个用吧” 死= =我什么时候也没能一天就打出来十几把呀!而且我说没有就是没有了……再说 就算有 他没MAG 攻不够 也拿不起来啊 =  = </P>
想当年偶玩日服公测时6-6 8-8老被挤掉线....中国人为啥老爱66或者88呢....
<>不要理他们就是了~那些国人都是张口就要东西的~</P><>都是些中国特色的恶习~兔子姐和他们几人商量下换个区域就是了拉</P>
<>6-6是 TGFC的队……那时候是鼎盛时期 我也是在那边。。</P><>8-8是9ND的队  全是凑热闹的家伙。。。。</P>
5555现在已经把我们给挤到6-7了……他们愿意在那里就在那里吧……
<>但是!!!为什么他们挤的进去兔子姐就挤不进去呢?</P><>而且他们好像也迷信的说……也选的6-6和8-8啊……</P>
*滑块验证: