黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

点卡正式公布 ……渣ZH……BB还点卡……

我们在6-10……他们去之前都是打听好了中国人在哪里活动的。。不是我挤不进去 我RP不过硬 在人太多的地方待久了就肯定要掉线,白蹭团们还老找要东西,还要求当导游 一两趟也就罢了……任务5-1到5-5 6-1到6-5 7-1到7-5 8-1到8-3那么多任务哪有那闲工夫  人多带也带不过来。。而且明显他们以后又不会长待在那里。
我玩游戏从来都是白手起家 从没管别人要过什么 人家东西都是是自己辛辛苦苦打出来的....   管别人要 不好意思开口...  顺便BS下那些随便要东西的人....
<>一个不是办法的办法。。。以后有人问就随便打些日语,装傻。。。韩语也8错,啊拉伯文更好</P>
<>好不容易弄到一张卡````</P><>大神说我的是新手冲值卡```最多赠送一个20级的ID```拿来米用啊```</P>
<>今天已经买了10块钱冲值了</P>
我还不知道那点卡要去哪里买呢
<>偶也买了10块点卡保号了</P><>现在的兴趣都不大的说……</P><>线上人都米有…………</P>
<>偶伤心啊```买了20的点卡````</P><>现在都不上去玩```浪费了10元````</P><>郁闷 ```最近又开始对魔兽世界产生了兴趣````</P>
<>以后去7-7和PDKU的人玩好了</P><>想和PSOCN的人玩,可是又太鱼龙混杂了~</P>
<>DKU在GF的那些也都鱼龙混杂我都不认识地……</P><>冰雨那些现在又转移回RF了,除了TAKI别人似乎都不认识。。。= =</P><>小黑跑到游戏东西去了~人家那里有福利,我说好了蹭他的卡~……其实我都不怎么玩,但帐号还是都续着,有时候朋友可以借偶ID刷东西。。</P>
*滑块验证: