黑耀镜の恶魔城

[资源下载] [转帖]如何为国服PSO续费

2016-6-16 19:42 编辑 <br /><br /><P>我是一个大学生!!不知道玩PSO的人都是些什么人多</P>
<P>我一个月500块,吃饭花200,女朋友用200,洗头水大便纸100左右............</P>
<P>当ZH说没月卡时我大吃一斤 ,本来想月卡是60左右,这样我就会用买厕纸的钱</P>
<P>来买月卡,可是,我是饭屎,一周最少要泡40个H,于是我想出了一个惊天绝招</P>
<P>卖血充卡,我体重180斤,长得有点像霍普金斯,当然比他高,我想了一下,一次到黑市</P>
<P>吸400CC,就得200块钱,这样就行了,这是方法一</P>
<P>方法二,再见了我的最爱,恨一下心吧,把女朋友给丢了吧为了PSO</P>
<P>方法三,天天馒头稀饭,这样我就可以成为一个蟋锅,人见人爱,车见车载哈哈</P>
<P>方法四,到街头当家教,擦皮鞋,当枪手,</P>
<P>方法五,如果你对自己有自信的话,当舞男吧 我有个同学长得像金城五</P>
<P>一个月3000零花这是目前我想到的好点子,大家还有什么好介绍吗</P>

; 581
2016-6-16 19:42 编辑 <br /><br /><P>把PSO丢了....</P>

; 903
2016-6-16 19:42 编辑 <br /><br /><P>那只是一个休闲娱乐的工具~~</P>
<P>把自己的前途和重要的东西丢到,而沉迷于PSO当中~~</P>
<P>我想对于一个大学生而言,这其中的道理他应该比其他人更明白~~</P>

; 293
这贴我看到的........彻底没语言
2016-6-16 19:42 编辑 <br /><br /><P>9494```同意MEME姐的说法````</P><P>游戏只是一种休闲娱乐的工具```为了游戏而放弃本身重要的事那是不对的```</P><P>如果真要我选,我宁愿放弃PSOBB</P>

; 073
不知道有多少人看了这个贴的........
<a href="http://community.1001game.com/readAction.cgi?sid=uua1hdiplCN1._927580&amp;bid=65&amp;recid=650814&amp;pages=1" target="_blank" ><FONT color=#000000>http://community.1001game.com/readAction.cgi?sid=uua1hdiplCN1._927580&amp;bid=65&amp;recid=650814&amp;pages=1</FONT></A>
------------------------------------------------------
支持ZH继续玩PSO的N大理由
1 PSO好玩 到目前为止居然已经开了1章2个难度 可见更新速度惊人
2 ZH客服和GM工作到位 另人满意
3 活动多 部分活动赠送奖品 更另人叹为观止的是居然可以用足以耗尽毕生心血也打不够的PD换取小气车!
4 点卡便宜 为了照顾从来不玩PSO的玩家 特意取消了月卡 以便达到赶走所有老鸟的目的
5 服务器速度一流! 取得了每天只掉8次线 高峰时期登陆100次就能顺利进入游戏的好成绩!
6 游戏系统牢靠 除经常吃掉玩家道具、非法操作、人物卡住不能动、自动吃药等等等等错误之外几乎没有BUG
7 。。。。
8 。。。
9 。。
10。
举不胜举 总之千言万语概括一个字 :ZH太棒了!大家一定要继续玩下去啊!
--------------------------------------------------------
PSOCN后面有人的回帖是.......
这是在官方论坛发帖不被删的技巧。。。这就是发贴的智慧啊。。寒……把我们要骂的都~唱~出来了
----------------------------------------------------
ZH还有一点棒的是,买600点赠送250.................
2016-6-16 19:42 编辑 <br /><br />这楼主分明说的是反话……影射ZH不厚道的

; 320
<>不过这贴是发在PSOCN的……</P><>我看到兔子姐在那里注册过的为什么一直都没去过呢~</P><>(兔子姐可以当这里的斑竹啊~~~~~~~XDDDDDD~~~~~)</P>
2016-6-16 19:42 编辑 <br /><br /><P>说句实话呀 我不喜欢PSOCN的人。。9ND也一样。</P><P>虽然没过节,但确实没什么好感。</P>

; 295
<>太热闹当然小白也多……为此我打算在那里发展灌水志向的念头都打消了……</P><>我说了句感想枪手盾好烂……没机密好……就招来一骂……</P><>我不想当小白只好潜水……</P><>我加成50%命中的机枪好几把呢……</P>
*滑块验证: