黑耀镜の恶魔城

楼主: Dracula_hl

[GBA] [原创]刷新最低完成。。。

关闭 [复制链接]
就是研究斜角地图了…………这上面还能有点突破…………
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-3-28 17:31:00的发言:</B>
就是研究斜角地图了…………这上面还能有点突破…………</DIV>
<>斜角地图?????不明白。。</P>
另外一项~~ET
我知道et也许可以跳过更多。。。。不过。。。我觉得好烦。。。。。。
<>呵呵,,50W慢慢收集你都成功了,</P><>就不要怕那点点麻烦了,那可能是新纪录的诞生哦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-3-28 18:01:00的发言:</B>

<>呵呵,,50W慢慢收集你都成功了,</P>
<>就不要怕那点点麻烦了,那可能是新纪录的诞生哦</P></DIV>
<>难道不还不明白什么叫吐血么?????????
<>我相信你会理解的。。。。</P>
<>吐血后,我们都变成真正的吸血鬼了</P><>不过,问题是ET后拉出来的那格是跳过了还是继续计算ROOM呢?</P>
ET本来就是用来开图的手段………………
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隐身会员</I>在2005-3-27 11:21:00的发言:</B>

<>最低完成度好像在28%或再低,那个是cash刷新的,好像还是很久前的事了!!!!!</P>
<>引用4楼的话,楼主是玩PS机不是摸拟器,摸拟器有S/L大法,可PS机没有!!在梦魔那里失败一次就要重新再上房顶,那个用PS机来玩可是非常痛苦的事哦!!!难道4楼的朋友你没有体会过??????</P></DIV>
<>体会?偶从未体会到模拟器的S/L大法。。。。。。。。。。
<>虽说偶也是用模拟器来玩,但用的是VGS1.41版(偶的机子只能用这个了)。</P>
<>没有试验过...但是好像最多只能错位0.9格..</P><>可能会被开到...</P>
*滑块验证: