黑耀镜の恶魔城

楼主: 我是风

[问题] 月下幸运值个人见解?

<>最终还是算在操作者的LCK上</P><>试试去正城计时搭顶端打那把双手剑</P><>119LCK+稀有戒指也要半个小时!!</P>
就是就是,我打第一下就出了真空刃,世道真是不错。
<>看来我的运气不错了,44lck的时候,真空5分钟入手~</P><>lck 12+30的时候,村正也很快打出来了。</P>
<>实际上和怪物的所在位置很有关系。</P><>有些地方的同一种怪物就是比别的地方掉物品的几率高。</P><>正城时计塔的Cloak Knight就是不如逆城的那些好出。</P><>S:双手火剑我到是很容易就打出来了,不过当年为了在正城凑两把抛剑,杀那个家伙也费了不少功夫。</P><>同理,正城的美杜莎盾也不如逆城的好出。</P>
<>嗯,那个蛇盾有同感,呵呵。</P>
逆城都是有钱的主啊………………
我的RP绝对高,所有的好东西打出来都不超过半小时,真空刃是无意经过时打出来的!!!
幸运改到最高时999好像一个怪物只掉一种物品,以前我收集道具时改到最高就有一件东西怎么也打不出来忘了是什么,后来改成99打一会儿就出来了,
<>溢出了?</P><>_———_~</P>
<>    下哪下修改器阿..~  </P><>     我有金山游侠修器,怎么用不了阿.~</P><>        谁能告诉我阿.~     </P><>     谢谢你门了.~    我是新手.~</P>
*滑块验证: