黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 飞鸡

放上靓图照的不好....日版NDS全套入手^-^

<>至今连GBA还没有买的说。</P><>唯一的一个掌机竟然是GG。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cativan</I>在2005-3-31 12:21:00的发言:</B>
呵呵 ,到时候nds的恶魔城正版分为日,美,欧  每款400大洋~~汗</DIV>

你连版本的区别都不放过,全部要买,那真是佩服,而是美版和欧版好象区别不大吧,除了标题可能有改动
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-3-31 20:07:00的发言:</B>

<>至今连GBA还没有买的说。</P>
<>唯一的一个掌机竟然是GG。</P></DIV>
<>GG好象不能兼容SEGA以外的厂商出品的游戏吧,再说GG也是不错的,超级忍还有恶魔城,当初我的同寝就是玩了整整2年,当然是接外接电源的,要不然电池是受不了地</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2005-3-31 21:04:00的发言:</B>

<>GG好象不能兼容SEGA以外的厂商出品的游戏吧,再说GG也是不错的,超级忍还有恶魔城,当初我的同寝就是玩了整整2年,当然是接外接电源的,要不然电池是受不了地</P></DIV>
<>
<>是啊,六个AAA才能运作45分钟左右。</P>
<>不过,好像GG上没有恶魔城吧。</P>
<>或者你玩的是从MD上烧过去的。</P>
<>我当时(1995年)玩的最多的是J League和忍空。</P>
羡慕............................................................模拟器...........快出来!!!!!!
NDS盗版已经破解了,估计不久的将来就会出现D牒了
日,美,欧,中 等等版本一网打尽
其实PSP的16:9宽屏幕才是最适合演出月下式恶魔城的舞台,色彩,亮度,机能都是顶级,搞不懂Konami怎么会选NDS……[em06]
不要着急,很快的
*滑块验证: