黑耀镜の恶魔城

楼主: darkpriest

[建议]利用平面媒体,加大宣传力度

……………………………………没有主见地人
可以和唐僧媲美
至少是个很有创意的想法………………
今年的春节晚会中有个关于培养奥运冠军的小品,其中用了十秒左右EVA的某首乐曲,有人注意了没有。
有印象  具体是哪首忘了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Messi</I>在2005-4-1 22:43:00的发言:</B>
今年的春节晚会中有个关于培养奥运冠军的小品,其中用了十秒左右EVA的某首乐曲,有人注意了没有。</DIV>
<>?!
<>我没看。
<>大概什么音乐?
<>简单形容一下。</P>
<>可能是那首叫做“边界任务”的,不过名字什么的我很不确定啊。总之气氛比较激烈,有小号,定音鼓,还有听着很是不善的弦乐队……你知道是哪个了没?</P>
<>噢,应该知道了。我今天晚上查一下去。</P><>S:你头像是Succubus的说?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-4-14 10:16:00的发言:</B>

<>噢,应该知道了。我今天晚上查一下去。</P>
<>S:你头像是Succubus的说?</P></DIV>
<>Succubus没这样的气质吧………………</P>
寄生前夜的曲子好象在某个国产的关于医院的电视剧里面被套用过,当时的感觉的就是妈的没有出息
*滑块验证: