黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[问题] [录象]纪念本人研究CV十周年,特放上FCCV2三个游戏版本的本人的最速完美结局通关

<>比我高手一点而已</P>
<>本次录象已经完满结束~</P><>累啊``</P><>再次感谢btgame坛友的支持~!^_^</P>
<>搞笑版的录象有问题………………</P>
<>挖卡卡卡</P><>谢谢楼主!!</P><>有个CV2的同人也很不错,建议玩玩!!!</P>
<>To <FONT color=#0000ff><B>tangyi</B></FONT> :不客气,其实我记得你的,你不就是去年7月份左右在我的帖子里建议我搞个CV2同人游戏的攻略的吗?那个同人游戏的地图实在不少,有时间我肯定还要研究那个同人的。你好久没上论坛了哦。</P><>To 骷髅:是有问题吧?是不是有点卡?老实说,这个搞笑版我并没有认真打的,只是为了看看那些怪物被换成什么样子和ENDING画面有什么出入罢了,不过既然录象了,也放上来让大家知道知道这个版本.....</P>
楼主动作好快啊,CV2的各版本通杀,我一定要好好欣赏哈
<>支持楼主</P><>看来是真恶魔城fans</P>
<>GOOD ENDING出现了</P>
好久没来了看看
<>前年好象是FC发售多少周年(忘了,汗....),好象突然兴起怀旧热潮.过阵子把CV1的研究录象放过来,虽然还差一点才能完成.不过有时间就去搞定....</P>
*滑块验证: