黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[问题] [录象]纪念本人研究CV十周年,特放上FCCV2三个游戏版本的本人的最速完美结局通关

<>?????</P>[em06][em06][em06]
<>楼上的不许灌水……</P><>你已经在好多帖子里灌了……无聊</P><>看看你那名字起的……</P>
<>很经典 谢谢</P>
好啊
好厉害的说,骨灰级啊!
初代的录象我想要!!!
<><a href="http://forum.cvcv.net/dispbbs.asp?BoardID=9&amp;ID=3837" target="_blank" >http://forum.cvcv.net/dispbbs.asp?BoardID=9&amp;ID=3837</A></P><>去年打的.</P>
<>对了…………玩了三遍CV2…………</P><>有什么感想啊?………………………………  
</P>
不过可惜还是慢了`
特别是为了在那个门口截个图而浪费了零点4秒~~
有些地方又被敌人撞飞向后~真无奈啊~
是啊~买东西是其次,要升级还得取得敌人的掉下的心,是我感觉最麻烦的~
强啊 感动啊 想哭了..........
*滑块验证: