黑耀镜の恶魔城

[同人小说] 恶魔城之不可思议事件

关闭 [复制链接]
2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />                                 
     在阴森恐怖的恶魔古堡中,除了到处都有妖魔鬼怪肆意横行外,还有着许多另人不可思议的事件,下面就让我无用之斧带领大家走一走神秘的恶魔古堡,来领略一下其中的不可思议事件!
     一.不可思议的火把
     恶魔城中有着无数的火把在燃烧,也是最令人感到不可思议的,它们只要不被打灭无论发生什么事也不会自己熄灭,而且更令人费解的是,打灭以后还会掉落许多道具。有供给主角体力的红心,有各种副武器,还有就是----钱。难道怪物们也花钱吗?下次来恶魔城堡一定要多带几个袋子,那可发财了。
     二.不可思议的商人
     商人大家都知道,就是做生意的人,做生意不仅自己要有货,还要有一定的客户。可令人不可思议的是,在满是鬼怪的恶魔城中居然有人卖东西,它们也会给钱?打死我也不信,就算他们知道会有为打败吸血鬼的主角来买,启不也有守株待兔之嫌。就凭他们的生意头脑要是在社会中早就赔的去要饭了。
     三.不可思议的月亮
     透过有着浓重欧洲古典风格的窗户向外望去,一轮烁大无比的圆月在众多飞翔的蝙蝠的陪衬下显得格外明亮。有走过几个房间后,再向外一看,满月已变成弯月了,时间也太快了吧。可又到了下一个地方,天空中有出现了满月,只不过又变的十分小了。难道在城堡中能看到不止一个月亮?而且我走了这么久,总是看到月亮,难道.难道城堡中没有白天吗?太可怕了,OKANSAN,我要回家啊!我怕怕!(-_-b)
     四.不可思议的复活能力
     好强的怪物啊!我抽.我抽.我砍.我砍,呼~终于灭了它了,接着往前走,什么?这边是死路,SHIT,只好回头了。又走进了刚才的房间,啊!明明已被我打死的怪物,这时又好好的站在那了,没办法,只好接着抽.接着砍了。恶魔城堡中的每个房间的怪物,不论死过多少遍,等你出了房间再一回头,它们就又会活过来。德拉古拉博爵啊,我愿意为你效力,只要你也能赐给我无限复活的能力!哈哈...(无用之斧被鸡蛋和西红柿埋葬)
     五.不可思议的掉落品
     在我一阵鞭抽斧砍剑刺刀割手枪射击激光照射之下,多强大的怪物也会挂掉啊,哈哈...我真是太强了!(-_-b)随着一阵烟或者一阵火的熄灭,连怪物的尸体也消失了,不,等等,尸体是消失了,但地上的是...啊,没错,是一件上好的盔甲。不仅是盔甲,大到巨棰长枪,小到戒指硬币。吃穿戴行用,只要你能想的到,几乎都能随着怪物的挂掉而出现。难道恶魔城以前是开杂货铺的?我汗...看来下次再来,还要尽可能多带一些口袋,我也要开杂货铺啊!
   六.不可思议的河流
  哇,好大一条河啊!可我不会游泳,怎么办呢?对了.我是除魔英雄,怎能被这么点困难难住,虽然不会水但...也只能硬着头皮往下跳了(残念)。夷,不用动也不会下沉,真是太好了,(我游.我游)其实就算下沉也没事,你就是睡一觉也不用出来透气,而且一点也感觉不出来水的压力.浮力和阻力,这和陆地上有什么区别啊?而且水中还有一种鱼骨怪,它居然能吐出火球来,我真是汗啊?难道在恶魔城里水的化学成分不是H2O?

七.不可思议的动力
   哇,从这到达顶部很高啊,要走好几十层啊!等等,这旁边是...是电梯!哈,这可是太方便了,还是坐电梯舒服啊!城堡中不光有电梯,还有一碰开关就动的传送带.永远不停的升降梯(永动机),全是自动化的,不过,这里好象不是21世纪吧!这么先进的好东东,怎么会出现在古老的恶魔城中呢?而且,保持它们运动的动力是什么呢?就算那时也有电,那城堡中的发电场也会很大吧。真想参观一下。
   八.不可思议的记录点
   啊,杀了这么多鬼怪,自己的体力也不支了,吃的喝的也都没了,再出现怪物可能会挂掉吧。夷,这间房子好奇怪啊,没有怪物,在里面歇一歇吧。哪知随着一阵光芒出现,体力马上就恢复了,真是好神奇啊,要是没有这些叫作“记录点”的房子存在,象我这样强大的人,好象也会挂掉吧(-_-b)。不过,这么神奇的房子是靠什么补充人的体力的呢?又为什么出现在恶魔城中的呢?又是一个头疼的问题。
  九.不可思议的传送点
  刚刚到达了地下水脉,又被告之要去时针塔,SHIT,要走很远啊,我都累的不行了。恩,这又有一间奇怪的房间,先歇歇再走吧吧,哪知有发生了奇怪的事,还是出现了一阵光芒,完后出门一看,已经到了时针塔了,真是太方便了!由于城堡中有许多这样的房间,所以就节省了许多时间和力气,太感谢恶魔城的设计者了。那,这又是根据什么原理能传送人呢?再这里无用之斧冒着被一些科幻玩家五马分尸的危险,大胆的分析一下。其实,传送点都是一台台的精密仪器,工作时会把人分解成无数的粒子,再进行传送(这样就好传了),传到另一台机器上后,机器又按照分解时粒子的各自记忆再组合起来,就又成了人形,就是这么简单。哈哈...我简直是天才!(无用之斧被分解,并且粒子记忆消失)
<P>     十.不可思议的德拉古拉伯爵
<P>      怎么样?大家又陪我无用之斧走了一遭恶魔城,是不是也对一些事情产生了不可思议的看法。什么?有人说我无聊.白痴,拜托,给个面子,好歹这也是我无用之斧的研究(无用研究),给点掌声吧,小心,这鸡蛋你们还是自己留着吧!(无用之斧再次被鸡蛋和西红柿埋葬) </P>
<P>                                                                                                                 OWALI</P>
<P>BY:无用之斧                                                  </P>

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br /><P>这就是楼主对恶魔城的看法吗???不这样觉得的说~</P><P>还是大人玩游戏玩疯(?)了......</P>

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />不是疯……是忠实FANS的表现!

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />[em42][em42][em42]

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br /><P>这是本人的第一次写原创,本文是一篇有点恶搞性的文章,本来用现实的眼光去看一个不现实的世界就是一种小白的行为(笑),没有意义却还要研究,这点和一些动漫杂志上的文章有些相似,不过在游戏中这样写也很有意思吧!</P><P>希望大家多支持!为原创做点贡献!</P>

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br /><P>当然支持了!游戏世界本来就不是现实的哈。</P><P>ps:小猫妹妹注意不要发纯水帖。</P>

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br />
2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br /><P>恶魔城本来就是混沌的东西………………</P><P>存在皆不可思议……………………………</P>

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br /><P>很好笑啊!无用之斧就是无用,哈哈哈</P>

2016-8-8 11:03 编辑 <br /><br /><P>大部分试用于地图式恶魔城的系列作品,很有意思。</P><P>PS:楼主的OKANSAN是指母亲么?好像拼错...</P>

*滑块验证: