黑耀镜の恶魔城

楼主: Tooya

[GBA] 398

关闭 [复制链接]
<>[em15]我還在晃忽中[em15]</P><>新招術哦</P>
加了点小技巧而已。。。
<>to bug7139:</P><>你还没有回答我的问题喔。。。。</P>
<>哦~~加了一點小技巧而已</P>
<>哈哈哈~~~</P>

<>[Point=2046]</P>
<>就用斜踢而已啊!!</P>
<>畫面在閃時如果用「跳」或「飛踢」會比「都不按」維持更久的時間才浮起來!!</P>
<>[/Point]</P>
2046......和我的方法一样么?
<>。。。。。。害我特地去灌水。。。。。我也是这样啊。。为什么只能到一半?</P><>还有。用500心可以看到行走的全过程。包括他浮起来。。。。</P><>ps:「飛踢」是什么???</P><>我还试过两手剑。可是没有什么用。。。可以提供一些特殊的东西给我么??</P>
<>See picture.  After screen switch we are not close enough to next room to open</P><>参见图片。在屏幕开关我们不是足够接近下个室打开之后</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Dracula_hl</I>在2005-5-14 22:04:00的发言:</B>

<>。。。。。。害我特地去灌水。。。。。我也是这样啊。。为什么只能到一半?</P>
<>还有。用500心可以看到行走的全过程。包括他浮起来。。。。</P>
<>ps:「飛踢」是什么???</P>
<>我还试过两手剑。可是没有什么用。。。可以提供一些特殊的东西给我么??</P></DIV>
<>2046還好吧~~我記得我回帖時你是2033,回個13帖就可以看了
<>你貼了一個1800積分帖我到現在還看不了~~當時一共差了126分,連灌水的氣力都沒有
<>呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~別氣哦
<>我也有用500心看A閃了全程
<>「飛踢」~~呃~~ 就是斜踢、下踢的總稱而已  [em07]
<>至於特殊的東西嘛,我只能說 ~~ 沒有</P>
<>See picture.  After screen switch we are not close enough to next room to open</P><>翻譯如下:</P><>如圖,當換畫面後我們還是不夠接近下一格而得已開到地圖</P><>我的意見:</P><>不過我覺得他滿接近的了,他有心的話應該可以開到~~[em02]</P>
<>简直就在折磨他。        - -b</P>
*滑块验证: