黑耀镜の恶魔城

[转] 深夜,你的手机为谁开?《转》

那天和朋友喝茶,她给我讲起看过的一个关于手机的故事:

女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。
  女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。
  有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”
  从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。
  女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。
  于是女孩知道,她的爱情已经关机。
  很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。
  女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。
  一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。
  后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”
  男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”
  女孩最终嫁给了男孩。

我的身边也有一个男孩,我们常常相约着晚上通电话,但不会很晚,不是手机。听了这个故事,我决定晚上试试运气,有些事情早些知道也许会好。
  电话是通的,但好久才听见他的声音。
  “你在做什么呢?不接我电话?”我几乎要哭了,那一刻我发现:找不到他,我会心慌。
  “宝贝,我已经睡了啊,所以才接晚了。你怎么了,发生什么事情了?”
  “我没事,就是想给你打个电话。你怎么没有关机呢?”
  “我在外地呢,怕你找不到我,心会不安,所以我就一直开着……你怎么了?”
  “我没事,真的没事……”
  可我怎么能没事呢?泪水早就流了一脸,那个样子一定很丑……

2016-8-12 06:27 编辑 <br /><br />晕~偶刚要发着帖........<br>
<br>

2016-8-12 06:27 编辑 <br /><br />有人贴过了吧

是的~~`不过偶喜欢<br>
<br>
所以再贴一次~~活活<br>
<br>
2016-8-12 06:27 编辑 <br /><br />我晚上睡觉也不关机的<br>
但是一天深夜一个女孩拨错号错打我手机,就这样成了手机好友,<br>
几天后我们约定出来见面<br>
···55555<br>
谁知她是······哇哇哇

不会是老难看滴吧~~~<br>
<br>
或者是很老滴吧~~~
2016-8-12 06:27 编辑 <br /><br />变化太大<br>
看不懂了<br>

什么变化太大~~~看不懂啊草???
2016-8-12 06:27 编辑 <br /><br />我要用不来了<br>
还有头像怎么没了啊<br>
我晕<br>
变骨头了<br>

呵呵呵呵~~~~~草<br>
<br>
你的头像偶又看不习惯了
*滑块验证: