黑耀镜の恶魔城

楼主: 泡泡猪

[原] 某年某月某一天~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ALUCARD</I>在2005-5-3 21:59:00的发言:</B>

<>这样说是不是也意味着胆怯与自卑呢?</P>
<>如果这一辈子都不去尝试,更是遗憾的说~</P>
<>如果爱,我愿等待,等待一个我确定她将陪我走完一生的人……</P></DIV>
<>
<>我所说的不碰,只是时机没到。~~~```</P>
<>我也在等待,等待某个未知的出现。。。~~``</P>
赞同。。。宁缺毋滥。。。。
<>缺了自己也没大所谓。。</P><>碰到不好的,自己也会难过伤心的饿 。~~``</P>
什么是怯弱
什么是懦伐
<>在因该冲的时候不冲,那就是怯弱
而在不该冲的时候死冲,那就是愚昧。。。当然,也有人不怕死~~</P><>无敌状态,不受伤害~</P>
<>现在的我不要爱情</P><>感觉好累</P>
还是一个人自在.............我习惯独自猎食......................
<>也是 </P><>一个人有一个人的好</P><>两个人有两个人的浪漫</P>
<>一个人,自由,孤独~</P><>两个人,浪漫,伤害~</P>
<>一个人,孤寂,受伤后,自己舔着伤口</P><>两个人,幸福,分手后,互相在伤口撒盐</P>
*滑块验证: