黑耀镜の恶魔城

楼主: 泡泡猪

[原] 某年某月某一天~

<>一个人,孤寂,受伤后,自己舔着伤口</P><>两个人,幸福,分手后,互相在伤口撒盐</P>
经典,大多数情况都是这样的哦~~`

<>泪妹妹说的好~~~</P><>所以习惯了孤独的人,还是继续孤独下去吧,</P><>等待那个可以和你手牵手走过一生的人~</P>
<>  我知道,凡是美丽的东西,总是不肯为我停留的。
  我知道,凡是我爱的人,却都是象风一样飘来飘去。而我,始终是握不在手中的。
  我确信,我与它们无缘。
  我想,这大概就是命运在捉弄我吧。
  也许前生不知是不是做错了什么,上帝要惩罚我吧。在几百年轮回之后,将我化为人世间一个多愁善感的情种,让我忍受着人世间一切感情的磨难和摧残。
  许多年以来,我心已平淡。我渐渐习惯面对这些无聊却又让我伤心的时光。
</P>
我发现楼上的跟我一个认识的人很像`````
<>楼上的楼上的是天罪星吗?</P>
<>话边位啊?我?唔会挂。。。。。。。。。。</P><>如果是看头像的话,放眼网络会用这个头像的就只有我一个~</P>
<>如果你心已平淡,就不会还说那么多了~。。。</P><>或者,这只是你偶尔的感慨~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>qq11145</I>在2005-5-6 13:56:00的发言:</B>

<>话边位啊?我?唔会挂。。。。。。。。。。</P>
<>如果是看头像的话,放眼网络会用这个头像的就只有我一个~</P></DIV>
<>
<>你头像我无点见过```</P>
<>点解会话成个网络就你会用呢个头像呢```?</P>
<>小A你又用鸟语,</P><>虽然我看懂了,</P><>但是有人看不懂的啦~</P><>或许这个人物很少被人注意吧</P>
*滑块验证: