黑耀镜の恶魔城

[资源下载] [分享]~兄弟~鋼の錬金術師-IN

2016-6-16 19:14 编辑 <br /><br /><>一部蛮不错的动画~这是里面我蛮喜欢的插曲,是由俄罗斯的一个合唱组合唱的,下面是歌词</P>
<>[em01]不知道大家能不能看懂&amp;会发音</P>
<>Прости меня,  млаший брат!
Я так пред тобой виноват.
Пытаться вернуть нельзя
Того, что взяла земля.
Кто знает закон Бытия,
Помог бы мне найти ответ,
Жестоко ошбся я:
От смерти лекарства нет.
※Милая мама! Нежная!
Мы так любили тебя.
Но все наши силы
Потрачены были зря.
Тебя соблазниля
Прекрасной надеждой
Вернуть наш семейный очаг.
Мой брат, я во всём виноват.
Не палчь, не печалься, страший брат!
Не ты один виноват.
Дорога у нас одна,
Искупим вину до дна.
Мне не в чем тебя упрекнуть.
И я не обижен ничуть.
Тяжек, наш грех
Хочеть быть силинее всех.
Repeat※
Но что же нам делать, как быть?
Как всё исправить,забыть?
Пытаться вернуть нельзя
Того, что взяла земля.</P>
<>请原谅我吧,弟弟!
在你眼前的我,罪无可恕
已经无法再回到过去了
那,大地到底孕育了什么?</P>
<>有谁能找到万物的法则?
它会指引我正确的方向
可是一切都错了
因为死亡是无法挽回的</P>
<>亲爱的妈妈!那么温柔的妈妈!
我们因而深爱您
但我们所有的努力
竟然都只能变成一场空</P>
<>被强烈的希望所指引
想要找回那个温暖的家庭
我的兄弟
所有的一切都是罪</P>
<>不要哭泣,不要悲伤,哥哥!
这并不是你的错
一路上
让我们彻底赎罪</P>
<>我不会责备你什么
这没办法怨天尤人
全都是想要坚强起来的我们的罪孽</P>
<>话虽如此,但有谁能分辨事情的正确与否
是把失去的所有都找回来,还是忘记?
已经无法回头了
那,大地到底孕育了什么?</P>
<><FONT face=宋体 color=#0000ff>有需要下MV的在这下</FONT></P>
<><FONT face=宋体 color=#0000ff>S扫盲用...)</FONT></P>
<><FONT face=宋体 color=#0000ff>名词解释:
OP:即片头曲
ED:即片尾曲
IN:即插曲
TM:即主题曲
IM:即印象曲</FONT></P>

; 190
2016-6-16 19:14 编辑 <br /><br /><P><FONT color=#f709c7>这个是叫</FONT><B><FONT color=#ff00ff>小竜竜的MM</B>唱</FONT><FONT color=#f709c7>的~下面是她的原文,虽然只有一小段,不过这MM的"肛恋"问题严重....看原文吧</FONT></P>
<P>我这个KUSO麦。。。杂音+自动效果。这个歌。我只加了一个小混响!别的效果全是麦自己出的!实在是强!!
一开始唱还好。后面就完全是自己发挥。。。听起来好可怕。。。
特别是什么什么妈妈那里。。。简直唱得骂人一样- =|||
等我拿回我原来的麦。和在听上这个歌几百次后,。就可以唱一个完整版。。。。阿们
其实我唱这个歌就是为了爱德的母亲T T
我没看过肛恋的后面部分。我只知道爱德的妈妈是一个笑容老挂在嘴边仁慈的母亲
T   T我只看到第三集。然后为了他的妈妈郁闷了半年多
一直到现在电视台再播出肛恋。现在。明天就播第三集了
我又想到了爱德的母亲。所以忍不住用了一个星期的时间每天听上好几是遍这个歌。。。
还有,最后这个画是送给母亲的T   T
我边听边画。。。。T   T感觉好心痛啊。。。
希望这个星期我看了不要哭四。。。

; 062
2016-6-16 19:14 编辑 <br /><br /><P>第一个在哪找到的?</P><P>偶找了N久的说</P>

; 610
2016-6-16 19:14 编辑 <br /><br />发贴时我也找了很久.....虽然以前在漫迷的FTP下载了,要找这种连接还真难....

; 850
<>动心有送的CD里面有这首歌了……感觉不错的说~</P>
<>下面那个地址禁止盗链的说……</P>
<>编辑标题在这里:</P>
<>
</P>
<>标题醒目这个选项只有斑竹才有的功能</P><>不过不知道选择所属专题是不是只有斑竹才有的……要是的话……累死人啊……</P>
2016-6-16 19:14 编辑 <br /><br /><P>我这没有....那就是你们的事了</P><P>不过一天下来也没几个这类贴~也不累啊</P>

; 075
<>可我最近是天天来以后就不知道是不是天天来了……</P><>还是EG好,EG的专题选择就是在那个标题左边选择而且必须选择才能发贴的~</P><>好吧我去编辑你帖子了,你可以用我这个图去城主之间发一个帖子啊~</P>
2016-6-16 19:14 编辑 <br /><br /><P>上面那地址不是盗连哦~是连到那下载页面的</P><P>那个MV还8错~</P>

; 073
2016-6-16 19:14 编辑 <br /><br />一只喜欢这部动画片,这首歌也是我最喜欢的,我曾经还演奏过,呵呵~~

; 562
*滑块验证: