黑耀镜の恶魔城

楼主: 太子

[原] 网恋的痛苦不比生活里逊色

关闭 [复制链接]
<>我也经历过</P><>这还是要自己想开</P><>别人说什么都没用</P>
<>每每劝别人的话都是大道理</P><>可自己却一条都做不到</P>
<>因为,这个是自己经历的……但还是觉得,生命是自己的……</P><>怎么可以为了谁而结束自己呢?</P>
<>一个处于那样状况的人</P><>你同样这样问他  他会说  我愿意</P><>然而  说不定哪天他也会问别人这问题</P>
<>所以说了要自己想开嘛</P><>毕竟思维是自己的</P>
<>想开很简单吗?</P><>一个多月了</P><>昨晚我做梦都会梦到,早上当我醒来时,刚才身边的一切美好都随阳光而蒸发,我又哭了</P><>我也想想开,说着简单,做着难</P>
<>跟偶伤害的人一样</P><>所以偶心里老过意不去的</P>
<>泪姐也伤害过别人吗</P><>能理解   没人是故意要伤人的</P><>但总是在伤人</P>
<>不是因为不想爱</P><>是不能爱</P><>只能放开</P><>我后悔我接受了他</P>
<>和我一样</P><>她也后悔曾接受我</P><>因为她心里一直都有别人</P>
*滑块验证: