黑耀镜の恶魔城

[讨论]刷盘子刷郁闷了,又耗点数

<>各位还有没有其他更快升级方法的,我刷的两眼只冒金星啊~(单人模式)</P>
<>我的高冰才LV13要炸5次,高雷才10要炸7次都是消耗37魔法,但是还是感觉又累又慢,除非一次炸一下就能解决还差不多</P>
<>抄近路不管分支杂鱼走近路,刷小龙速度也快(10枪之类解决他可以说是秒了,但是小龙的EXP和刷5,6次盘子差不多,刷盘子速度也差不多,如果一次就能炸完盘子,刷盘子速度比杀小龙还快)但是之前需要走好大一段路,不过这个也有好处!至少能有一定几率得到尸体!刷盘子什么东西都别想得到的,今天就掉了一个黄熊手,为了工会着想或者这是个不错的方法</P>
<>个人感觉最快的方法就是4人一组打EP2了,确实很快,还是和以前一样稍微慢了就碰不到敌人了,但是最大缺点是……每次我上去都没人和我玩……</P>
<>最终还是觉得……4人玩练级最快……</P>

2016-6-16 19:28 编辑 <br /><br /><P>- -四人一起来 如果不是熟人 出东西别人未必自觉肯跟你来分的。</P><P>单人模式恶魔的食物也还行 这个任务敌人数还算不少 又比通常模式难度低  就是流程长(洞1到洞3 我讨厌洞 忒枯燥)= =未必有刷龙快 刷龙肯定没有刷盘子快 但盘子太让人郁闷了 刷着刷着想睡觉 所以我的角色都没用刷盘子来冲级。国服因为加EXP 必要情况下刷盘子还是很好的选择  另外一个选择就是快速刷中央区BOSS,但那个任务得做到74才可以 流程短副产品也不错 可惜现在大家都是开荒阶段 SOLO来刷肯定还是吃力的 而且除非有人带,否则做到任务74的时候大概级别也差不多够进下一难度了= =</P>

; 903
2016-6-16 19:28 编辑 <br /><br />顺带 一直刷龙也米什么意思,实力差不多了就去刷夺回3来UP   可以只做坑道第一部分(全做的话流程长了点了),掉的东西值钱些 需要的时间和得到的EXP跟刷龙差不多  

; 317
<>刷出来东西都是交公……我从没和陌生人玩过都是和工会人玩才有这感叹的说……
中央区那里……我是迷路王啊…………T口T
而且刷过一次比较耗时,虽然EXP最多,敌人也出的稀,还是顶不住他们的攻击……
我玩过主线任务刷的大叔被他K掉2次,T口T
单人应该比较容易打他因为我单人刷小黑刷完了居然都还不能喂MAG(也没特别注意时间)
中途掉尸体1,2次(或者10星武器)
我个人还是喜欢做坑道!什么敌人都是1×3枪一个!
但是要像主线那样一个区域不停的重复出现大量敌人的只有多人模式才有T_T</P><>要是能给工会刷PT+练EXP两不误就好了,所以才放弃刷盘子的
既然工会都没人了……我干吗还这么卖力……</P><>[em04]昨天兴奋跑去练级结果发现U难度根本没开嘛……</P><>恩还有兔子姐炸盘子是用的冰还是雷,炸几次全挂?我觉得我炸5次太多了……</P>
2016-6-16 19:28 编辑 <br /><br />偶玩了这么久,还是不知道盘子是怎么个刷法。[em04]

; 363
<>飞机那贴,兔子姐的回答非常详细了自己找</P><>你头像……大婶看过没有</P>
2016-6-16 19:28 编辑 <br /><br /><P>好象冰比较快的。。不过我LOLI刷过4级 用的神之吐息那个中雷的特殊攻击,所以不费TP。。总之我不喜欢刷盘子的= =</P><P>我说的刷中央BOSS是说利用任务74的BUG啊。。实力够的话一次要不了多少时间,VH难度BOSS一个值10200的EXP  好象是吧。 不是最后一下打死也有8000多EXP。之前3个屋子敌人加起来一趟20000吧。但是实力必须得够。。否则不够赔的。副产品又多又划算。我记得我的保姆90-100级是这么刷的,确实快 除非有人带你过任务 否则你做过了任务74大概也得有个80多级了……</P>

; 612
2016-6-16 19:28 编辑 <br /><br /><DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-5-13 23:20:00的发言:</B>
<P>飞机那贴,兔子姐的回答非常详细了自己找</P>
<P>你头像……大婶看过没有</P></DIV>
<P>
<P>飞机那帖偶N早就看过的,但还是无法理解。</P>
<P>头像?也许没。</P>

; 193
<>7-4的BUG没见识过[em04]还是等沙锅同志说的什么迎接未来的任务,连续刷BOSS大爽的说~</P><>练级都不好玩了……还是刷宝……我刷……[em08]</P><>------------------</P><>无法理解我也无法说了天使……我就是完全照着兔子姐说的做的,要我再解释也就是重复一遍……</P><>坑道有一堆绿盘子围着一个红盘子的地方,见到先开个门然后用高冰炸,炸到只剩最后一个红盘子的时候立刻回城,然后进门坑道又是一堆绿盘子围着一个红盘子,还是先开门后炸,炸完回城
就这样重复,你要还听不懂我就没法解释了</P>
2016-6-16 19:28 编辑 <br /><br /><P>刷宝没什么意思了……那么多人都用修改了。。。不如利用网络好来玩CH吧~我的网要是好肯定会研究那个了~好玩。</P><P>TTF任务日服似乎6月开,国服不知道开不开。。那个就象U难度一样是很重要的东西 不到时机成熟应该不会轻易就开放的。</P>

; 361
*滑块验证: