黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: goenitzchild

[讨论]刷盘子刷郁闷了,又耗点数

<>国服完鸟……这些外挂是MF传来的,没想到原来美国也修改器泛滥啊~</P><>我也准备撤了,V2的SF继续支持吧……</P><>CH划不来……我就想怎么开新号玩CH的……</P><>我开的新号玩,他就说我没有通过猎人资格证所以不能玩CH,如果只要和他们玩穿实验室任务(我保持自己不打怪就是了)就能的话……我天天坐电脑面前研究了~</P><>--------------------</P><>看到某贴写的文章,目前国服的PSO团队分为3堆</P><>技术派,CH为主的,多是些老资格PSO玩家</P><>刷宝派,重复不停的做某一关卡为主的,可能构成有JS,某些类型游戏全道具收藏癖好的骨灰玩家(大概就像收集CV的全魂吧……)</P><>练级派,不多说,就是被韩国泡菜灌输这种级高就无敌思想的玩家(PF……)</P><>这样啊……我还是听兔子姐的吧……加入技术派……</P><>----------</P><>ZH等到PSU发行时候开吧……看能拉多少人……</P>
<>那3种分析呀= = 完全不准确哪。。。说我小姓是练功派= =也不尽正确了……他冲级都用的刷盘子的,当然快了  以前UP快那是因为TGFC全盛时期TEAM里几十号人都剥削他(壮丁!我要XX,去给我刷!),那样UP出来的。。。welsper也是很有技术的……算是少数EP2的CH也可以达到TA水准的人吧= = 我玩CH也是跟他学的  Y的看那模样老想骂人- -吓死偶撩。</P><>我算聊天派和收集派……那次有人付身我的号,一看仓库差点晕,我仓库里N多些垃圾(只是因为好看为了照相我才留下的 还有象花杖什么的奢侈装饰品)。。还有我那公测时期玩到现在400多小时才130级不到的铁皮RA- - 全是以前跟色他们聊天养MAG磨出来的。</P>
<>RF的试玩帐号就没办法玩CH的,GF说的没有猎人资格 肯定是因为你是试玩状态的关系  跟任务完成没有任何关系。CH也是PSO里很重要的一部分,S武器虽然没HIT 但都是没有命中修正的!如果试玩帐号也可以来拿的话,那就是让不少人免费玩嘛~</P><>美国玩家素质差是有目共睹,据说从很早DC版的作弊就是他们开始的,直到现在的BB版。因为RF封了主谋,后来GF就成了新的试验田。- -修改泛滥 ……只能说咱们的玩家不够自觉?经不起诱惑?还是必须玩带外挂的NETGAME才符合自己的习惯?还是说对ZH诸多修改的恶意报复?</P><>但是 游戏本身已经乱七八糟了 不管有没有外挂 。</P>
<>公测时期PSOCN就讨论过了,中国有了外挂也不要生什么气,中国人玩网游就这习惯性素质了……</P>
<>点卡制度没人敢玩聊天派了……[em07]</P>
<>CH……PSOV2的CH是不是和BB的CH一样的?如果一样的我就去V2的SF练习~我去玩过一次,时间比较长了(14分钟……)但是场景是黄昏的~和内测时期的BB是一样的场景!</P>
<>这样我还是对BB有信心……最近拣的几个普通武器,什么附加属性都没有,(不过……我居然也有闲心拣那……)居然命中加成有50%,65%的……我没卖掉……还存仓库的
这些东西是抽来卖掉还是留着呢……</P>
<>SOCN有个帖子是95%命中的碎弹……爽啊</P>

<>EP1的CH可能没啥变化的。。当然是场景  敌人都是随机分配的 但是BB对人物成长做了一些改变,初期能力值的一点变化就可能会带来一些老玩家的不适应 还好我们都是新玩家啦。</P><>普通武器带命中的 扔了吧= =</P>
*滑块验证: