黑耀镜の恶魔城

楼主: 断肠草

[同人小说] 劲乐团(懒人出动了,我终于更新了,哈哈~~~)

<>我这里谢谢大家的支持了</P><>我如果把哪位写的太过了点</P><>同时也要大家原谅。</P><>最后还要感谢LILYLU她可帮了我不少的忙。</P><>哥哥你的形象也就牺牲给你妹妹了吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>太子</I>在2005-5-14 21:48:00的发言:</B>

<>不错的原创,支持支持,我也想去那里可以么?</P>
<>期待续集ing………………[em04][em03][em03][em02][em05]</P></DIV>
<>
<>我有写到你哦</P>
<>不过你的辈分小了很多</P>
<>请不要介意哦</P>
不会不会,有我的,老开心滴[em02][em02][em02]
<>能不能让我先笑一下啊……</P><>哈哈哈哈哈哈……</P><>师傅,帮你的忙是应该的啦!</P>[em02]
<>偶终于看见偶出场了</P><>等了N久啊</P>
<  align=center>第五章</P>
< ><FONT size=3>再次聚集时,发现熟悉校园演变成了带宠物散步了,我抱着冰儿,<FONT face="Times New Roman">NANA</FONT>身后飞着她的抹茶(怎么是个小人,不是说是极乐鸟嘛,怎会是个有翅膀的小人)梦身后跟着他的晴天小子(牧羊犬,不过怎么有三个眼睛啊)。不过,最让人吃惊的是<FONT face="Times New Roman">LILYLU</FONT>,她简直是拖儿带口的来的,小鸟、山鼠、小猴、小山猪、蜥蜴。。。。。还有那个离动物大部队有一段距离的黑点的是什么啊?我的下巴掉下来了,连乌龟也带了。这。。。。这。。。。动物军团?那个少爷可能感到乌龟爬的不够慢,龟先生好不容易往前爬了几步,他还把它往后拖了几步。只见<FONT face="Times New Roman">LILYLU</FONT>飞快地跑过去,把少爷推到一边,抱起了她那只可怜的小乌龟。</FONT></P>
< ><FONT size=3>“每次她看到受伤的小动物都会把它们带回家为它们治疗。有些是受到怪物声波袭击的动物,她就用自己的技能为它们治疗。”梦显然是看出了我的惊讶解释到说。</FONT></P>
< ><FONT size=3>“这么说<FONT face="Times New Roman">LILYLU</FONT>的潜能也已经被发掘出来了,那她怎么还在上公共课?”我不禁发问。</FONT></P>
< ><FONT size=3>“她的技能是治疗,可以用自己发出的声波缓解或进一步的治疗受了敌方声波攻击的伤痛处。但不知道怎么了她只要面对受伤的人她就会紧张地吹不成曲。”梦惋惜地说道</FONT></P>
< ><FONT size=3>“那为什么我们学校会有受声波攻击的动物?”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“在我们学校的西南角有个湖泊,被称做死亡湖泊;东南角有一大片森林,被称做黑暗森林;正北方那座高耸的塔楼,被称做炼狱。它们四周都张有结界,没有技能者是不被允许入内的。里面关押着不同等级的声波妖兽,而我们的实践的等级考核就是在其内进行的。”少爷笑嘻嘻边向我讲解着边向<FONT face="Times New Roman">LILYLU</FONT>靠去,不时的找机会,用手去弹那只乌龟的头。</FONT></P>
< ><FONT size=3>“我的天呢,学音乐已经是要我的命了,我父母现在还真把我送到一个玩命的地方啊。”我在心中呐喊。“对了,还是快点去偷那把古琴,完成父母的任务,好让他们快点来接我脱离着危险地地方。该死的,在什么地方,更过分的是什么样子的都没告诉我。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“我们现在是在校园西南边的休闲娱乐区伯爵部,而东南边的就是我们部的休闲娱乐区了。你可以根据路标去不同休闲场所,如马场、<FONT face="Times New Roman">K</FONT>歌场、射击场、商店。由南向北依次就是娱乐区、生活区、教学区。”梦停下脚步,并指着路牌讲解着。</FONT></P>
< ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">LILYLU</FONT>发现了少爷的恶举,狠命地瞪了少爷一眼,表达着:不许再跟过来欺负我的乌龟!然后跑过来插话道。“生活区就是我们吃,住的地方。我们住的就是东边少爷部的中式宿舍屋哦。表面很古色古香,但先进的设备该有的还是都有。宿舍屋周围有不少小店可以买东西吃。然而要吃食堂的话就要跑到教学区了。”<FONT face="Times New Roman"> </FONT></FONT></P>
< ><FONT size=3>“那有什么地方专放置古乐器的吗?”我急切地插嘴问道。</FONT></P>
< ><FONT size=3>“有啊,有啊。就在教学区的乐器楼里。里面展示着好多的古乐器。都是些曾经被我们学校授予荣誉前辈们用过的乐器。以后我们上课也会去的。”<FONT face="Times New Roman">LILYLU</FONT>乐呵呵的回答着我。</FONT></P>
< ><FONT size=3>“呵呵,这么容易就知道地方,太好了,晚上去打探下,偷东西嘛,还是晚上比较适合。”我得意地心中盘算着。</FONT></P>
< ><FONT size=3>我们花了一个下午才走完休闲区,“这也太大了,有什么急事怎么办啊?”我找了个棵树靠了上去。</FONT></P>
< ><FONT size=3>“在校园内有很严重的事可用通讯表要求转送到自己的目的地,但大部分是校园各个角落都有车你可以用通讯表把车叫过你面前用校园卡使用这些车。”梦答道。</FONT></P>
< ><FONT size=3>“校园卡?什么东西。”我问</FONT></P>
< ><FONT size=3>“你的卡刚办好,现在在我这儿,旋木姐姐让我转交给你。学校里任何活动和交易都靠这一张卡。”梦边说这边从口袋里把卡拿了出来交给了我。</FONT></P>
< ><FONT size=3>嘀!嘀!嘀!“什么声音?我的通讯表在叫呢?让我快回屋有通讯,什么意思啊?”我看着我的通讯表说。</FONT></P>
< ><FONT size=3>“你回屋后用通讯表对着屋内的画按你表上的左边的圆形键,画会自动上卷,你就可以看见画后的屏幕了。你表现在显示的是你的方位。你按右边的圆形键,说明你的意图报上你的方位就可以了,就如你现在要车,就对着表说上在<FONT face="Times New Roman">XX</FONT>位置要使用车。”梦说。</FONT></P>
< ><FONT size=3>“哦。这么方便。那我就先走了。”我依照梦说的做法回到了我的房间,打开了屏幕,一个熟悉的声音传来。。。。。。</FONT></P>
<  align=center>第六章</P>
< ><FONT size=3><FONT face="Times New Roman">        </FONT>“臭小子,过的怎么啊?”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“妈!”我叫道,“你还知道你有这个儿子啊!竟然打晕我!”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“妈也没办法呀,你爸说要为完成祖训不惜一切代价。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“妈你和爸有没老糊涂啊,音乐学校琴这么多,我怎么知道哪一个是我家的古琴啊。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“我不是现在来告诉你了,还不是当初你死也不来!我也不用用那个办法,你痛,妈的心也痛啊。”边说边用手绢开始抹泪起来了。</FONT></P>
< ><FONT size=3>“停!不用装了,不就要我去偷嘛,快说特征。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“你这小子还是那么不讲人情味。”瞬间变脸,还原成原来的那张凶巴巴的脸。“你们冰澈家世代以制琴为生,因此你家制的琴,在琴的右上角都有个冰字,不过时代久远我怀疑都以看不清了。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“那你不是肺话吗。”</FONT>
<FONT face="Times New Roman" size=3>         </FONT><FONT size=3>“谁说的,你不会仔细看!”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“但也不能保证没有其他制琴师不用冰吧。”</FONT>
<FONT face="Times New Roman" size=3>         </FONT><FONT size=3>“是啊,所以你脖子上不是一直都挂着一把缩小的古琴模型吗?”</FONT>
<FONT face="Times New Roman" size=3>         </FONT><FONT size=3>“对啊。我从出生就一直就被带上了,你们再三叮嘱我不许弄丢了。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“废话!这就是按当年那把古琴的原形一定比例浓缩的,也是你们家时代相传,找古琴的线索之一。”</FONT>
<FONT face="Times New Roman" size=3>        </FONT><FONT size=3>“这么小,怎么看啊!”</FONT>
<FONT face="Times New Roman" size=3>        </FONT><FONT size=3>“说你傻小子,还真傻,用放大镜你不会啊。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“不要小子小子的,你儿子有名有姓的,现在我在学校啊,有很多其他人的,更主要给哪个美女听到了多没面子。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“好,好。我的儿子也要起面子来了。冰澈惘思,你去偷的时候,把冰儿带上,它可以帮你辨认。最后还有一条线索是那把古琴会发出冰蓝色的光芒。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“知道了,我已知道学校放琴的地方,今天晚上我就探路去。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“小子小心的。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“你少唠叨了,我偷到了怎么通知你们来接应我。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“到时候我们自然会知道,来接应你的。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“这是什么话啊!”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“你听的懂的话。记住自己要学会照顾自己。”</FONT></P>
< ><FONT size=3>“知道了,知道了。”</FONT></P>
<>结束通话后,我出去买了些东西吃下,就躺在床上休息等待晚上的来临了。
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>泪过无痕</I>在2005-5-18 11:02:00的发言:</B>

<>偶终于看见偶出场了</P>
<>等了N久啊</P></DIV>
<>好的当然都是最后才出来的咯……</P>
<>可是偶没什么戏份啊</P><>草把偶写的好象对少爷有意思似的。。。。</P><>花痴。。。。。。</P>[em07]
<>……………………………………</P><>这个不是事实吗?</P><>你都是他的LP来……</P><>其实,我觉得是少爷对你有意思……他是花痴啦……</P>[em02]千万不要让他看到这句话……[em05]
<>。。。。。。。。</P><>晕!~!~才怪饿。。。。。。。。。。。。。</P>
*滑块验证: