黑耀镜の恶魔城

[求助]梦幻旋律音乐论坛申请友情链接

2016-8-8 16:45 编辑 <br /><br /><P>梦幻旋律音乐论坛,是一个以游戏和动画音乐为主的论坛。是我凭借着多年来收集的接近600G的游戏、动画音乐,一手创办的论坛。办论坛的目的,就是为了和更多的游戏爱好者分享那曾经让大家如痴如醉的游戏音乐。这是我办论坛的初衷,也是我把论坛办下去的唯一目的,更是我收集音乐的动力!</P>
<P>游戏音乐,也是一种高尚的艺术,可以说,它比一般的音乐还要动人、动听,因为每首曲子都包含了游戏中的某个情节的意境,也记忆了玩家玩某一游戏时身边所发生的往事。这就是我喜欢游戏音乐的原因。而且现在老了,没时间玩游戏了,更没时间回顾当年令自己彻夜未眠的游戏,我们只能通过游戏音乐来再次回顾那些经典的游戏。</P>
<P>回想当年用GB听游戏音乐;当年为了欣赏欣赏侍魂的音乐,故意和cpu拖延时间;当年为了听游戏音乐,我把土星盘放进了CD机;当年为了心跳回忆的原声,我连续几个月都在本市的CD店游荡。我非常明白,找游戏音乐真的一点不容易。</P>
<P>现在,我有幸收集了近600G的音乐(其中绝大部分是游戏音乐),但由于种种客观因素限制,我没有达到我收集音乐的目的。我几百G的音乐,算是浪费了,也浪费了我的大量时间和资金。我不甘心,于是冒昧向贵站提出友情链接的申请。希望贵站能帮助我,令到更多的游戏爱好者得到自己所需要的游戏音乐。贵站的管理员版主们,你们通过各种方式不断为天下的游戏爱好者做贡献的,而本人不才,实属游戏菜鸟,我只能通过为大家提供音乐的方式为广大游戏爱好者服务。希望各位管理员大人、版主大人能成全和支持~~谢谢~~~~</P>

2016-8-8 16:45 编辑 <br /><br /><P>同事阿。</P>

2016-8-8 16:45 编辑 <br /><br /><P>小卡好久没见!</P>[em02]

2016-8-8 16:45 编辑 <br /><br />小A好。

文字连接可以,论坛已经暂停图片连接了,你看怎样
*滑块验证: