黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: lian706

[GBA] 恶魔城211.4%全地图

关闭 [复制链接]
这样的图你也能贴的出来[em07][em08]
鼓励搂主继续发扬研究精神
<>一开始我也只是那么多而已。。。。</P><>而且是别人教的。。。。</P>
<>加油!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>cativan</i>在2005-5-22 19:57:00的发言:</B>
鼓励搂主继续发扬研究精神</DIV><p>
[quote][/quote]<>有誰不是從211.4%慢慢往上爬的!!各位是吧</P><>我遇過一個到了250%左右的人認為自己很強了</P><>四處說自己的成績沒人比的上</P><>旁人還被唬的一愣一愣的回了一篇說「你可以稱為世界第一了」</P><>樓主跟這位仁兄比起來謙虛多了~~</P><>不過你的記錄和我一開始玩時還多了太多了</P><>逆外壁、最上部、正逆禮拜堂當時我都不會……</P><>
</P><>不会是在说偶吧...250%     现在偶是254.X%了.还是只有正城出城...很强是吧...你若是参观过偶的房间和机器....就知道偶强在哪儿了...</P>
<>OYGL</P><>我並不是在說你,</P><>因為我看到的那位250%已經很久了……(2年前吧)</P><>「你若是参观过偶的房间和机器....就知道偶强在哪儿了...」</P><>你的房間和機器似乎很特別哦,可否說說…</P>[em02][em02]
<>你的机器?</P><>ps么?</P><>模拟器?</P>
<>房间是个堆满模拟器书,电脑书和各种光盘的空间。。。有点象《钢》里的书虫姐姐的家。。。至于电脑。是五年前的机器。用VGS还好。但用EPSX的话。真想哭。。。偶的愿望是三星X30。。。每次在黑耀和其它论坛聊天都在网吧。。。家里用不起ADSL。。。56K猫也坏了。就算没坏。MOTOROLA  SM56K???芯片也找不到驱动了。。。(驱动之家和很多硬件网站)念着当年省吃俭用就为在路边小铺租机打PS。SS的那点情。。。现在还在为当年的梦奋斗。。。</P>
<b>一个关于PS即时存档的问题???
</b>有没有办法让PSXeven与EPSX的即时存档可以互相通用???
*滑块验证: