黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

Theme Of Laura

<>因为KONAMI在晓月里  </P><>日版中的曲名为"等不到的晚上"</P><>美版中的曲名为"Heart of Fire"</P>
<>哦。。原来如此,怪不得。</P>
<>暗指此曲是这2个的混合体......</P><>其实我一直认为两首是一个 认为曲风非常像 还认为fc中的是后来改进版....</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-8-15 23:25:00的发言:</B>

<>
<>好的好的。</P>
<>等我上网不受限制了吧。</P>
<>(我现在的网络很讨厌,总出问题,而且还有限制)</P>
<>大概可能十二月会好些。。。。</P>[em04]</DIV>
<>
<>那我就期待了.....</P>
<>最好为iso   </P>
<>ape刻成盘经常rp....</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-8-15 23:35:00的发言:</B>

<>暗指此曲是这2个的混合体......</P>
<>其实我一直认为两首是一个 认为曲风非常像 还认为fc中的是后来改进版....</P></DIV>
<>!?
<>等下,我去听下去。</P>
<>其实我到一直觉得Don't Wait Until Night和Bloody Tear很像。</P>
<>不过事实证明是同一个作曲人的作品。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Carmilla</I>在2005-8-15 23:40:00的发言:</B>

<>其实我到一直觉得Don't Wait Until Night和Bloody Tear很像。</P>
<>不过事实证明是同一个作曲人的作品。</P>
</DIV>
<>谁?</P>
<>关键我手里没有Don't Wait Until Night</P><>无法对比听  只在游戏中听过  那一路那么紧张  哪有工夫听音乐...</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Messi</I>在2005-8-15 23:43:00的发言:</B>

<>谁?</P></DIV>
<>松原健一,KONAMI矩形波俱乐部成员之一。
<>KONAMI世界2的音乐他也有参与。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-8-15 23:49:00的发言:</B>

<>关键我手里没有Don't Wait Until Night</P>
<>无法对比听  只在游戏中听过  那一路那么紧张  哪有工夫听音乐...</P></DIV>
<>刚才说的那个月下特典CD里也有,CD的倒数第二首的2:05~3:00左右。
<>S:3:00开始的ARC的Ending曲超好听。</P>
*滑块验证: