黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

Theme Of Laura

<>在这里问carmilla个东西</P><>关于cv CD   </P><>一开始的best中收录曲目的音质和后来月下初回CD里的曲目的音质不一样</P><>好象有做过后期处理  音质干净了</P>
<>还有个问题 ARC版中的Heart of Fire和1代中的Heart of Fire  不是一个版本吧</P><>后来晓月中的theme of julius所使用的BGM则是这两个版本混合在一起的吧</P><>我没说错吧....</P>
<>你是说哪个游戏的?</P><>我觉得好像差不多阿。</P><>不过月下那个很有可能做过处理。</P><>还有一个可能就是两张CD压成MP3的时候出现了一些差别。</P><>我现在月下初回那张CD不在,否则可以用CD对比一下。</P>
<>best还有哪张....</P><>Akumajo Dracula Best Volume 1和Akumajo Dracula Best Volume 2</P><>这2张和月下初回送的CD里相同的曲目   我感觉音质不一样</P><>可能是后期修复过</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-8-15 22:43:00的发言:</B>

<>还有个问题 ARC版中的Heart of Fire和1代中的Heart of Fire  不是一个版本吧</P>
<>后来晓月中的theme of julius所使用的BGM则是这两个版本混合在一起的吧</P>
<>我没说错吧....</P></DIV>
<>
<>ARC里面没有用Heart of Fire。</P>
<>是晓月原创的把Heart of Fire和Don't Wait Until Night合在一起了。</P>
<>那ARC版的就是Don't Wait Until Night了</P><>这两首歌最乱了  到处都是各种版本的曲名</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-8-15 22:48:00的发言:</B>

<>best还有哪张....</P>
<>Akumajo Dracula Best Volume 1和Akumajo Dracula Best Volume 2</P>
<>这2张和月下初回送的CD里相同的曲目   我感觉音质不一样</P>
<>可能是后期修复过</P></DIV>
<>我是说Best两张我现在都有。
<>只不过月下那张现在不在我这儿。
<>所以用CD对比不成。
<>听MP3我感觉都差不多,区别不是十分明显。
<>我怀疑有可能是转MP3的时候出的问题。</P>
对了  啥时候做那2张的iso啊......传到贪婪大陆上啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-8-15 23:03:00的发言:</B>
<>那ARC版的就是Don't Wait Until Night了</P>
<>这两首歌最乱了  到处都是各种版本的曲名</P></DIV>
<>这个问题是这样的。

<>Don't Wait Until Night于1988年首次出现在ARC,之后除了1994年Perfect Selection Dracula Battle里面有一个它的摇滚Arrange,这首音乐再没有任何版本(不算刚才说的那个月下特典CD)。

<>Heart of Fire于1986年首次出现在MSX上,同年FC,之后除了1992年New Classic里它和Out of Time合成了一个New Age Arrange Version,这首音乐后来也再没有任何版本(不算刚才说的那个月下特典CD)。

<>然后,2003年,在晓月里面这两首被和成一首。

<>就是这样简单。

<>这个问题之所以显得那么混乱,关键是一些只玩了晓月的人,把晓月里面的那个这两首音乐的混合体叫做Heart of Fire,错误的认为它们原本就是一首音乐。</P>[em07]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-8-15 23:08:00的发言:</B>
对了  啥时候做那2张的iso啊......传到贪婪大陆上啊</DIV>
<>
<>好的好的。</P>
<>等我上网不受限制了吧。</P>
<>(我现在的网络很讨厌,总出问题,而且还有限制)</P>
<>大概可能十二月会好些。。。。</P>[em04]
*滑块验证: