黑耀镜の恶魔城

楼主: lilylu

我要做唯美的斑竹……

关闭 [复制链接]
waffaw
<>[em07]这个楼上的新人……比我还厉害啊……</P><>可是,这里不能那么水啦……(我都没那么水过哦……)[em08]</P><>不过,因为你是新人,所以,还不要紧……</P><>下次,就不要在城主这水了……</P>[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilylu</I>在2005-5-23 6:34:00的发言:</B>
<>[em07]这个楼上的新人……比我还厉害啊……</P>
<>可是,这里不能那么水啦……(我都没那么水过哦……)[em08]</P>
<>不过,因为你是新人,所以,还不要紧……</P>
<>下次,就不要在城主这水了……</P>[em01][em01][em01]</DIV>
<>
<>你讲的这算什么话!!</P>
<>什么叫新人还不要紧</P>
<>听好,这种帖子就叫纯水帖,见立删并严厉处罚</P>
<>希望你在自己的管辖区能成为尽职尽责的斑竹</P>
<><B><FONT color=#000066>1n9x8n7,我警告你,从你一来就没给我留下过好印象,如果你还想来黑耀就请好自为知!!</FONT></B></P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlienG</I>在2005-5-23 7:40:00的发言:</B>

<>
<>你讲的这算什么话!!</P>
<>什么叫新人还不要紧</P>
<>听好,这种帖子就叫纯水帖,见立删并严厉处罚</P>
<>希望你在自己的管辖区能成为尽职尽责的斑竹</P>
<><B><FONT color=#000066>1n9x8n7,我警告你,从你一来就没给我留下过好印象,如果你还想来黑耀就请好自为知!!</FONT></B></P></DIV>
<>大叔,也不用那么生气嘛……人家新来的,要慢慢教的呀……

<>你这样会吓坏新人的……看的我都怕怕的了……不要说新人来……

<>这个,下次,我看到这种帖子,我会删的啦……</P>[em08][em12]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilylu</I>在2005-5-23 8:06:00的发言:</B>

<>大叔,也不用那么生气嘛……人家新来的,要慢慢教的呀……

<>你这样会吓坏新人的……看的我都怕怕的了……不要说新人来……

<>这个,下次,我看到这种帖子,我会删的啦……</P>[em08][em12]</DIV>
<>
<>你是没看到他之前的言行,我不会没事找事,那个家伙一来就对别人恶言相向,没礼貌,现在又恶意灌水,这种行为不管到哪里都是不受欢迎的,而且他这种人是教不好的,没有必要再对他客气。</P>
<>原来,是这样啊。那我不知道。</P><>又忘了那人叫什么了……</P><>下次会注意下的了……</P>
<>[em06][em06][em06]</P><>你也加油干吧,希望一个月后有进步。</P>
<>恩,知道来……</P><>希望大家,多多指点了……</P><>有什么不对,就说好了,不过,要和善的对我说</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lilylu</I>在2005-5-23 10:02:00的发言:</B>

<>恩,知道来……</P>
<>希望大家,多多指点了……</P>
<>有什么不对,就说好了,不过,要和善的对我说</P></DIV>

<>[em01][em01][em01][em01][em01]</P>
<>不用那么猛擦汗吧……没有特指你啦……</P><>PS 怎么设帖子为精华啊?</P>
*滑块验证: