黑耀镜の恶魔城

楼主: 水紫

希望每页能显示的贴数多一点或者可以自己选择

速度应该不是问题。。。15帖子数暂时在水区实施。。。
<>宽带的话速度当然没有问题</P><>如果大家能照顾一下小猫用户把签名图弄小一点就更加好了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>少爷</I>在2005-5-29 11:46:00的发言:</B>
速度应该不是问题。。。15帖子数暂时在水区实施。。。</DIV>
<>
<>现在怎么是20帖啊?</P>
<>还是希望还原成10帖的,现在的又长又卡。一点也不方便。</P>
<>改善网速把</P><>我一边用bt下东西一边还n个网页一起开闸放水都没丝毫卡的感觉</P>
<>偶的是和机子有关,与网速无关的,偶还不是开4QQ和BT外加N个IE。现在的20帖太长了,完全不习惯。</P>
<>原来是20啊?难怪觉得长了好多哦……</P><>不太喜欢呢……15吧……我还可以接受一下的……</P>[em02]
发觉一个问题就是15帖子的话 感觉老拉不到头的感觉
<>有点……但是已经习惯了……</P><>慢慢适应了……</P>
手老是很疼的感觉 下去会得病的 老这么灌啊灌的 帖子多也不好啊
<>那一页10贴怎么样啊</P>
*滑块验证: