黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[问题] [强烈推荐!!!]FCCV2国外高手惊现!超强!

<>我好象记得哪个精华帖有2的地图来着?</P><>恩``</P><>是牙羽獠的精华帖子,可以找找看哦`</P>
<>地图差不多熟了  就看操作了   我的操作还真是垃圾</P><>发现个非常严重的BUG</P><>我在日版磁碟版下 一个圣水秒掉了死神....</P><>在美版卡带版下  一个圣火秒掉了死神....</P><>但具体达成条件不明</P>
<>……没试过``</P><>这个录象的下落穿墙BUG,试过成功吗?</P>[em01]
<>先说录象中掉Heart的情况    这个应该是修改过的</P><>不过这也只是个理论上问题</P><>而且游戏既然修改过了   就说不好哪里还会因为修改而出现程序问题.....比如下落穿墙的BUG</P>
<>一段不可思议的录象     出Heart率   还有下落穿墙</P><>另外   他最后的时间为"03:01:17"</P><>他如果没有使用下落穿墙   时间是没你快的</P>
<>同感啊`````</P><>出Heart率 ,这是我最不能理解的,</P><>但我没时间直接用他那个ROM来测试这个问题,</P><>或许你可以研究出来。</P><>即使他不用下落穿墙```</P><>但那个靠水珠吹飞上去的高台的确是够技术的,如果我能成功的话,时间还可以突破。</P><>我10年以来,能成功上去过还不够10次。</P>[em07]
没看过 下来看看
<>这个没有SFC 4代的观赏性高      </P><>因为这个录象的真实性实在让人觉得怀疑   也许是咱们没到那个技术</P>
<>只要能弄清楚他的出心率`````````</P>[em04][em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>AlucardJet</I>在2005-6-2 22:12:00的发言:</B>

<>只要能弄清楚他的出心率`````````</P>[em04][em04]</DIV>
<>等我看看能不能联系到原作者.</P>
*滑块验证: