黑耀镜の恶魔城

楼主: AlucardJet

[问题] [强烈推荐!!!]FCCV2国外高手惊现!超强!

<>..................</P><>是啊......的确很有成就感..........</P>[em07][em07][em07]
就像当初月轮通关一样.......  那样垃圾的操作感  我居然撑着玩穿了...
月轮的手感应该不算很差.........
<>不差吗?</P><>作为动作游戏  它的手感不是一般二般的差</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hou_d</I>在2005-6-11 17:24:00的发言:</B>

<><a href="http://bisqwit.iki.fi/nesvideos/" target="_blank" >http://bisqwit.iki.fi/nesvideos/</A></P>
<>这里。。。</P></DIV>

好的,我去看看```
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ezeerf</I>在2005-6-11 20:31:00的发言:</B>

那个得话....会很沉闷的......时间又长........</DIV>

你近来去哪里了?
<>哥……有没有快进键……我都看的快睡着了……</P>
<>没有……</P><>其实这样的录象算耐看的了````</P>
<>昨天还是坚持看完了……有些地方还真是BT……故意受伤跳上高台</P><>这个技巧白夜时期用过……当时是在电脑上面试了一个下午才成功,后来熟练了……每次看到第一个飞行的怪碰到必上高台了……那个操作太难受了,所以更难上去吧……</P>
see
*滑块验证: