黑耀镜の恶魔城

楼主: toriamos

[资源下载] 心之座简要攻略(原作者渣明)

<>身上满了确实拿不到镯子,因为我就因此没拿到,除非强退游戏,这时候要交了任务。以后再来心之座也不会给镯子了。</P>
<>没错啊,HB大叔不仅自己投奔了汪哦汪,把好多人也带走了。。后来的会长CHII走前还没转移权限,现在我印象里PDKU只有LIN和黄俩人了,没权限还买不了EP4任务= = 郁闷了。</P>
<>………………WOW……狗叫的发音貌似……</P><>等PSU的时候PDKU会复活的吧……</P>
<>晕S............想当年PDKU..............哎...........没想法了.................怪不得6-10上很少见PDKU的人....................干脆和别的工会合并算了.................会长都那样了..............寒S..........</P>
<>恩。曾经,整个6-10都是PDKU的身影啊。。。其实人员什么时候流失的都不太清楚,只记得骨干都是HB给拉走的。。以前我也是PDKU的捏。后来因为日服人员不断出现矛盾,WELSPER就说合并吧,都一个工会了什么矛盾都好解决,我就加了TGFC,其实我也不是那会跟人有矛盾的类型,只是他在公测时候劝诱我拒了,后来3H劝诱我也拒了,不好再拒而已- - 但结果后来别的小工会也不愿合并,所以等于那次合并运动只拉了我一个人入伙而已。</P><>SU。。我根本还么想好要不要玩。。好佩服那些2000年就PSO的人。。那么多年都不带厌的。。</P>
<>沦落到这样....无奈...真的要转了....................</P><>觉得基本上公会都是组织起来一群朋友一起玩的........小公会也有小公会的好..基本里面的人都是朋友....没有太大的矛盾.....然后...也是会长的心血把......................</P><>最近感觉TG上很闹呢....偶是标准潜水艇.......先是老外...后是某人....................麻烦.......本来RF上国人就少.......但...也真是啥人都有.................那个SPEED80听无钱说过....然后精神帐事件对他印象深刻.......................太刀男....也是....晒宝贝的.....基本上我不反对别人爱晒...但如果他的晒妨碍到了别人就.......(还有就是...感觉那种喜欢指责别人爱晒的人也是超爱晒的....)............不过TG好的就是...啥事情都明说...不像别人坛子...整天琐帖子.............</P><>哎...基本上我在上面遇到的人都还很不错的................其他的也就54了.........</P><>恩呢~~~那些从DC开始ONLINE的真的很厉害...当时条件那么差............大概正因为那么多年了....所以有很多东西不会放弃把.............................................</P>
<>我是初三才开始玩DC上面的PSO的……初三……这种关头玩……和大婶同学玩的……</P><>全部都是他教我玩的……看他玩过网络的……好像很麻烦的样子……</P>
偶是01年关门完的....那时读书...没条件ONLINE.......当时选的就是LOLI.......后来DC上的记录给我弟弟不小心删了...............................
<>我玩的时代……DC已经没落了……</P><>直觉就选的女HU……</P>
<>他们要在TG闹也是没办法的。。因为PSOCN现在是国服的天下,9ND现在早散了……PSO日服论坛就只有TG了。而且因为TG的人现在多,所以大多数日服的人都是去TG的,而且EP4资料也有3H独家提供的。可怜的TGFC就不断成为战场了。。MIKE是PSOCN的,SPEED是9ND的。。都不是TG的人啊 - - </P>
*滑块验证: