黑耀镜の恶魔城

楼主: 回想

[同人小说] [回想原创]一切都来的太突然

<>恩~~~~~转过去~~~~~~~</P><>一会某魔女回来了~~~~~这帖子肯定更水了`~~~~~~~</P>
<>没关系……</P><>水的话,偶可不在乎……</P><>因为,有的时候偶发的帖子也很水……</P>
那早说~~~~~~~速度~~~~~把31楼刷掉~~~~要不晚上又要被追杀了~~~~~~~
<>哎呀,有偶护着你呢</P><>怕什么……再说了,刷掉你那帖字,还会给你扣掉金钱的</P>
<>我不说~~~删掉那帖~~~~~</P><>是说~~~~~快把这一页刷过去.................淹没证据先...............</P>
那就快灌啊,翻过这一页就OK了……
<>好象要刷过两页比较安全的说..................[em07][em07][em07][em07][em07]</P><>回想现在高二么~?~?~?~?</P>
<>恩,现在高2</P><>马上就要步入高3阶段了,</P><>人生最黑暗的时期就要来临……</P>
<>那就继续刷吧``</P><>…………</P><>是继续加油努力!</P>
<>走过黑暗地带后~~~~~</P><>无限的光明也就在你面前了~~~~</P><>加油哦回想~~~~~~~~</P>
*滑块验证: