黑耀镜の恶魔城

楼主: 过客

[资源下载] [求助]大家好 我是很菜的新手有个问题

我再试.....
<>具体选那个模拟器呢?</P>
[em05][em05][em05][em05]还有比我菜的哈..........(没有鄙视的意思)
<>没关系 每个玩家都是这样成长起来的</P><>我现在就是很想知道 要载哪个模拟器 在哪里可以载到</P>
<>disland.emu-zone.org</P><>那里有恶魔城的系列下载</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-6-10 12:51:00的发言:</B>

<>吕蒙子明你的小号太不争气了……才这么点帖子呀……</P>
<>GREEDLAND是贪婪大陆,想要下载东西去贪婪大陆就是了</P>
<>前提是楼主知道什么是BT,普通下载去梦幻岛,梦幻岛是什么?</P>
<>楼主自己搜索一下就知道了</P></DIV>
<>我懒的发......
<>基本上做到只看不回   能不回就不回</P>
多谢大家帮忙 似乎有希望了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>超梦的碎片</I>在2005-6-10 15:03:00的发言:</B>

<>………………</P>
<>随便找下……</P>
<>看到CV就玩就可以了……</P></DIV>
<>
<>哼哼……某人的回帖态度有待加强啊……</P>
<>梦幻岛的恶魔城下载点,相应的游戏ROM和相应的模拟器是放在一起的~有2歌下载地址的~</P>
都是8位机的恶魔城
<>GBA有3款,月之轮回,白夜,晓月.....建议玩晓月,还有PS的月下</P><>拿鞭的建议都不要玩....(个人观点...可以无视)</P>[em01]
*滑块验证: