黑耀镜の恶魔城

楼主: 过客

[资源下载] [求助]大家好 我是很菜的新手有个问题

<>怎么都是不同的意见 大多数人应该同意哪个呢???</P><>我实在分不清楚了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>过客</I>在2005-6-10 22:50:00的发言:</B>
都是8位机的恶魔城</DIV>
<>呵呵……都是8位机的?……这里貌似有全部主机介绍……楼主应该去增长些知识哦~至少应该知道~最有名气的PS主机……是32位的不是8位机~
<a href="http://203.68.192.5/~imachief/wsmgisservice/gismain/sspsn64.htm" target="_blank" >http://203.68.192.5/~imachief/wsmgisservice/gismain/sspsn64.htm</A>
<>至于那里的PS版,因为没有音乐所以不推荐下载,要下载完全版……目前貌似只有去BT混……主页没试过能不能下载……

<>反正CV都是些经典游戏……你从哪里开始都一样的……SHINOBI殿一来就给人家几样……叫人家怎么玩~那么花这么多时间考虑玩哪座,还不如就开始玩呢,这帖子发布时间:2005-6-9 20:32:00 ,到现在……已经可以翻版一个游戏了……楼主还在讨论该玩什么游戏的……真是浪费时间啊……

<>S:本来打了一大堆字……回帖居然出现Service Unavailable……昏迷……不想多写了……索性贴地址好了
</P>

<>谢谢哦 缘分啊 黑耀真是好 其他论坛都没人理我的</P><>我再接再厉 试试看 实在不是很会</P>
<>嗯要说经典的话,PS上的月下,GBA上面3作都很经典</P><>既然楼主都是没玩过的话,从上手度和难度上来讲~建议玩的顺序是:
GBA白夜协奏曲—&gt;GBA晓月圆舞曲—&gtS月下页想曲

这样既能熟悉操作又不太难,(GBA的月轮实在难度很大……)以后你能玩PS2的时候再试试PS2的,难度适中~3D版的我还是不太习惯的说……混下载就去刚才推荐的梦幻岛吧~上一页豪鬼那贴就是连接了,SHINOBI殿说的拿鞭的建议不要玩主要是武器太枯燥了……但是白夜操作简便难度低,最先玩吧~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>过客</I>在2005-6-11 16:27:00的发言:</B>

<>谢谢哦 缘分啊 黑耀真是好 其他论坛都没人理我的</P>
<>我再接再厉 试试看 实在不是很会</P></DIV>
<>如果你去下主题逛逛就知道了,那些提问题的人,提的问题主页上面全部都能找到,而且没完没了我重复提问,几个竹子回答都厌烦了,问来问去就那几个固定的问题,都要睡着了……
<>其他地方没人理你的帖子原因大概就是这个,先自己动手找找,或者直接就开始玩就是了,大部分的新人一来就挂着“我是新人”的牌子,然后无休止的问题,没有一个人能承受的了吧~呵呵</P>
<>完全2个人...</P><>01年真应该在PS上推出新作   去掉月轮  年代记    新作作为PS上最后的作品</P>
<>大家意见不是很统一啊 不过没关系</P>
<>过几天 去同学家里玩ps2 看看有没有这么经典的游戏</P>

<>……………………怎么样……当了版猪就是要低声下气的……</P><>建议楼主再搞清楚各个机种以后再回帖……又想说了我……27楼的回帖……楼主貌似还没有弄懂机种的区别是什么的……</P><>算了……继续换马甲回帖……惹怒人也不怕了……</P>
<>嗯那就再说一句……24楼和25楼的回帖者是同一个人……都是我……</P><>以上</P>[em48]
版主多谢了  看各个机种干嘛     好像是不是游戏质量跟游戏不同的区别吧  不是很明白
*滑块验证: