黑耀镜の恶魔城

返回列表 发新帖
楼主: 砂叶音羽

[我复活了~]伯爵大人~让我当斑竹吧~~

<>呵呵,楼主好有朝气哦,才刚中考完?我都考研“完”了</P><>看来我都“老”了</P>[em01][em01][em01]
<>首先呢,斑竹不少了- -3个了呢。。而版务不至于忙的需要再增添了……</P><>其次呢,你以前不是来过这里嘛……但无论那时还是现在并没对论坛有过什么贡献的呀,至少很多人还不知道你是谁呢?水平我觉得不重要,我们也不是技术第一的坛子,关键是做竹子人望很重要。而且一个竹子这么重要么…………以前连包子都以为我是竹子,其实我一直都不是。楼主MM表现好的话,给个贵宾如何?我的贵宾粉红兔就是专门争取的哟。</P><>不过最重要的还是原因一啦!而且目前的竹子没有做什么让人指摘的事呀。</P>
砂叶音羽 该用户已被删除
<>晕……一石激起千层浪~</P><>这事先放放吧~楼主继续努力先~</P><>其他一些人,也都冷静下来~</P><>我可以负责的说这里大部分人是没有恶意的~</P><>所以大家也不要互相的猜忌~</P><>S:突然感觉……楼主的名字似乎见过~</P>
<>所以楼主才说好久没来了啊~然后复出了呀~嘎嘎~</P><>楼主是MM的话……大A哥当然觉得熟……</P>[em09]
GC妹妹正解,说了我想说的话。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>我是风</I>在2005-6-27 10:05:00的发言:</B>
感觉9楼的说的话和要表达的意思相</DIV>呵呵 是吗 总觉得那是很青春的年纪 有朝气 有动力 什么都可以努力 比我们有更多的冲劲
砂叶音羽 该用户已被删除
<>要是楼主刚来第一天的话当了斑斑……</P><>那偶以前疯狂的写原创简直就是在白费力气……</P><>不过,觉得楼主资质不错,得表现出自己胜于他人的方面才可申请哦</P><>偶当初为当斑斑可是做了充分的准备和考验时间的</P><>这个可以由大家来作证</P>[em02]
*滑块验证: