黑耀镜の恶魔城

楼主: kyoio

[涂鸦] [原创]比较不错的画 铅笔

关闭 [复制链接]
<>膜拜什么,欢迎来逛。其实谁知道黑曜有这么个地方嘛,都是这里的都是几个有共同目标的朋友,所以说话比较随便,能有同好来我就很高兴了</P>
<>GC现在立志要走这条路,结交认识了不少搞专业的前辈,所以现在也不是那种靠画画自娱自乐的人,为了提高水平而比较热血了。</P>

<>呵呵 谢谢 </P><>膜拜什么 。。膜拜的是你的画啊 还有你的人啊 呵呵 DC发的帖子多少都看过一些 画就不说了 但是作为一个画画的人的品质小宝是很敬佩的 嘿嘿</P>
hoho 我就不谦虚了! 包子和GC是打算走这条路的,估计以后高考就这方向了,其它像豆子和AlienG都是学设计专业的,只有我和这圈子不沾边,但要是见多了那些圈子里的强人 一比之下自己的确差 如果还自以为了不起就真的显得很傻,所以还是要有自知之明,不要乱冒。小白不是指水平 是指人品的

<>恩 同DC所说了  小宝也是和这个圈子不沾边的人了。。。画画纯粹是为了消遣了 嘿嘿 </P><>而且 小宝也是个小菜了 哈哈 以后多指教</P>
强人都不是自荐的。。。。比如falcoon就是由网络被大家认识最后被snkplaymore聘用的
XXX
<>那是因为是163的相册……所以点击可以看的……</P><>falcoon我非常不喜欢他的画……他自己是胖子就把KOF的人物全部画成是胖子……</P><>我的LEONA啊……啊……呜……</P>
GC看到你的画了 在七月A的科技风
<>晓得老,还麻烦你跑一趟哈~</P>
<>我只是学机械的</P><>这些图也是无聊时画的</P><>临摹水平低啊</P>
*滑块验证: