黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

《UCG》8月A,7月2日上市(发这个贴主要是因为赠品)

关闭 [复制链接]
2天不吃午饭就有钱了吧……
Levelup上已经看过了,就为这张海报一定要买,虽然现在买UCG很不定期
<>今天太热到底还是没能出门……我是个立场不坚定的家伙啊……</P>[em01]
买了  感觉亏了
<>海报太小?以前DR送的几次海报满大的……</P>
<>不小  感觉质量太次</P>
<>就那个褶皱?</P>
<>那个是注定的  没法改变</P><>主要是海报印刷的有些模糊 有些地方甚至有锯齿   也许是我的要求高....</P>
他找到的那图也是网上的吧……你还指望效果多好……
<>这张图肯定是官方放出的   质量肯定是上成  因为代表着产品的门面   所以不用担心质量</P><>关于这张海报  只有两种可能  一是源比较渣   二是印刷机器比较渣</P><>我估计后者占绝大多数.....图是新的  想找质量差的可不好找....</P><>图片还是很大的  没有太小  印在8开大的纸上不应该出现那种效果  所以还是印刷机器渣.....</P>
*滑块验证: