黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

《UCG》8月A,7月2日上市(发这个贴主要是因为赠品)

关闭 [复制链接]
觉得这次这张图里内容的主次关系没有处理好,重点部分不突出
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Messi</I>在2005-7-6 0:42:00的发言:</B>
今天冒着倾盆大雨出去买了一本……当下怀着忐忑的心情打开海报——并没有像某人([em05])说得那么不堪的说,看来是事先被吓得过分了~~~~~~~[em03][em03][em03][em03]</DIV>
<>那么高兴吗</P>
<><b>KONAMI宣布&lt;恶魔城&gt;登陆XBOX!</b></P><><FONT face="Wide Latin" color=#2bd52b>in fall 2005 with Castlevania: Curse of Darkness</FONT></P>
<>有xbox的比有PS2的还少。。。。</P><>希望是PC</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Hellsing</I>在2005-7-6 12:22:00的发言:</B>

<>那么高兴吗</P></DIV>

当然高兴了,好像得到了意外之财一样。
可我感觉还是渣....... 以后拿这个牟取暴力好了

<>楼上错字……==+</P><>你家附近还有很多CV饭?</P>
<>好象没有</P><>我所在的班级只有我一个人热中于CastleVania</P>
<>骗一个人的MONEY骗不了多少吧……</P>
<>20块一张,打着日本原装海报的旗号</P><>其利润可想而知.....</P>
*滑块验证: