黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

BB稀有品发掘场所一览【插件】

<>````````````````````````````````我怎么一直不知道有这么一个截图文件夹?</P><>还可以即时截图的啊??</P>
<>哭森任务中掉线……我用的是其他的截图软件的</P>
<>就是BB自带的那个截图程序太耗空间了,截的图全部是BMP格式的……所以玩的时候不知不觉会发现SEGA的那个文件夹很大……</P>

<>.......汗...上次偶是看到绿鸡截图按到POWER.......OTL...............................</P><>BMP文件夹....定期整理转移的说...</P>
摸摸……我还没遇到激动时候按到POWER……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-14 18:31:00的发言:</B>

<>哭森任务中掉线……我用的是其他的截图软件的</P>
<>就是BB自带的那个截图程序太耗空间了,截的图全部是BMP格式的……所以玩的时候不知不觉会发现SEGA的那个文件夹很大……</P>
</DIV>
<>
<>我里面只有8、9张图而已```</P>
<>今天凌晨真是疯狂地出磨石````</P>
<>中磨石接着出小磨石,然后又小磨石,</P>
<>接着还是磨石``````磨石磨石```磨``` ``磨……石....</P>
<>看来7月15是我的磨石纪念日``````````````````````[em10][em09]</P>
现在打魔石都成了量产货了……我终于知道为啥沙锅说他见到小打魔石都不捡的原因了……我一趟下来就是N个打魔石
<>恩`</P><>今天刷了个VH500杀,掉了4个红`</P><>今天还没出现PD``</P>
<>55555555555555555555555暗黑巨猿居然给我掉军用霰弹……</P><>D是熊掉的……7彩蜡笔掉了一个红色手枪</P>
哈哈,GC你的ID暗黑大猩猩是4%出啊,
5555555555555555555555555555太不走运了……
*滑块验证: