黑耀镜の恶魔城

楼主: goenitzchild

BB稀有品发掘场所一览【插件】

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-10 0:53:00的发言:</B>

<>这么容易出的东西也值钱???哈哈那我去刷刷~~~~~</P>
<>我想要的是冰冻回复……因为我被这个可恶的冰冻在70多级的时候N难度被光武K了……55555555555</P>
<>真红:VH宇宙船(冰剑怪),掉落率1.23046875%</P>
<>这样啊……我怎么刷比较合适……冰剑怪是不是还要等BL怪分离了再打?那就是还顺便可以刷另外一个怪了~~~~(实在是记不起名字了……应该叫做火剑怪?)
</P></DIV>
<>任务6-2还是6-3的合体怪很多!</P>
<>我都去试试好了~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>goenitzchild</I>在2005-7-10 18:38:00的发言:</B>

<>我都去试试好了~</P></DIV>

我记得不用做完,经过一个传送以后杀完一个有4个合体怪的房间就退任务了!
<>晕,VH的主线我得从5-1开始……昨天做完了5-2</P>
你已经进U了,到单人模式里刷猩猩吧,刷到一个神战是头等大事,还可以顺便刷魔石,一个值200PD哦!
哦……………………我怕怕怕……昨天真是死的爽啊……
我这两天还老掉得爽的````
<>哥你不要和我玩了……再和我玩下去……你都给传染了……</P>
<>`````不是和你耍的问题``</P><>电脑问题``</P><>硬盘已经严重不足了```</P>
<>哥,把你在SEGA的PSOBB的有个专门装截图BMP的文件夹整个删除了,你硬盘就空了。</P>
*滑块验证: